论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:53

8月15日-8月17日【话题讨论】宝宝喜欢玩水吗?

回帖 发帖

宝宝们都是很喜欢玩水,尤其是在夏天的时候,我家宝宝经常会借着洗手的机会玩水,洗个手要洗好久哦!

你家的宝宝喜欢玩水吗?

来晒出宝宝玩水的照片,或者是玩水的趣事吧!

宝宝是喜欢游泳、洗澡、洗脸还是喜欢帮妈妈做家务呢?

大家都来说说吧!

我宝小的时候,每次洗澡、游泳都会大哭一场,现在长大了,却是爱上了玩水。每天都是他自己吵着洗手,洗脸,洗脚。就连以前最让人头痛的洗澡,都成了他的爱好。

参与方法:

直接在本帖下回复,字数大于十个字,或者图片大于一张。

参与奖励:

凡符合要求的回复,可以获得积分奖励。

如另开新帖,标题需要加上【水宝宝】,精彩的文章可以被加精推荐至首页展示。

此帖子已经被一抹如风地暖阳于2014年08月16日 18:23:08编辑过。

我外甥就喜欢玩水,我每次帮他洗澡,他都要放个小黄鸭在他的澡盆里,等他玩会再洗,还澡得干净此些

我家喜欢洗澡,这是在水桶里,放里面就不想起来

我家宝宝从月子里洗澡都不哭,后来大点了每次洗澡都很开心,可一穿衣服就哭,每次给宝宝洗澡都很开心,因为要洗手可以玩水啦

我们家的最喜欢洗澡,本来要哭抱去洗澡就不哭啦,洗脸还好,游泳很少,就是生下来在医院游了几次

我们大宝小时候也喜欢洗澡,每次都要在里面玩一个多小时。

我宝宝真的是特别爱洗澡,每次一听到水的声音,马上就爬到卫生间门口,冲着你笑。洗了就舍不得起来,一抱起来就哭,只能让他多玩会

来支持一个,我家大的现在懂事不玩水了,以前2岁的时候又一次居然把我一盆子衣服清洗了,然后跑过来说妈妈衣服洗玩了,应该就是觉得水好玩。

又玩水又抓鱼~~可怜的小鱼,直接让宝宝给甩死的。然后让外婆红烧了......

薯条貌似不喜欢在澡盆里玩水,但是喜欢在水龙头那里玩水,这是什么情况

回复 第2楼 小明的可乐 :
我外甥就喜欢玩水,我每次帮他洗澡,他都要放个小黄鸭在他的澡盆里,等他玩会再洗,还澡得干净此些此回帖已经被版主奖励积分5分。...

我儿子也喜欢玩水呢,他只需要一个饮料瓶就能玩的可高兴了。

回复 第3楼 小骏骏麻麻 :
我家喜欢洗澡,这是在水桶里,放里面就不想起来此回帖已经被版主奖励积分5分。...

夏天泡在水里宝宝可舒服了,我儿子也是进了澡盆就不爱出来。

回复 第4楼 我家壮壮宝贝 :
我家宝宝从月子里洗澡都不哭,后来大点了每次洗澡都很开心,可一穿衣服就哭,每次给宝宝洗澡都很开心,因为要洗手可以玩水啦此回帖已经被版主奖励积分5分。...

看来宝宝都喜欢玩水呢,我儿子也是可喜欢洗手了

回复 第5楼 诗菡妈咪 :
我们家的最喜欢洗澡,本来要哭抱去洗澡就不哭啦,洗脸还好,游泳很少,就是生下来在医院游了几次此回帖已经被版主奖励积分5分。...

我家也很少去游泳,家里又没有地方放游泳池,只能是趁洗澡的功夫让他玩一会水了

回复 第6楼 甦妈 :
我们大宝小时候也喜欢洗澡,每次都要在里面玩一个多小时。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

嗯,我宝也是这样呢。现在更过分了,洗澡都不让我看了,他自己在里边洗上了。

54 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝