论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:53

8月15日-8月17日【话题讨论】宝宝喜欢玩水吗?

回帖 发帖

回复 第7楼 帅锅宸宝 :
我宝宝真的是特别爱洗澡,每次一听到水的声音,马上就爬到卫生间门口,冲着你笑。洗了就舍不得起来,一抱起来就哭,只能让他多玩会此回帖已经被版主奖励积分5分。...

我宝宝也是这样呢,看来孩子们都是很喜欢玩水呢

回复 第8楼 俩千金麻麻 :
来支持一个,我家大的现在懂事不玩水了,以前2岁的时候又一次居然把我一盆子衣服清洗了,然后跑过来说妈妈衣服洗玩了,应该就是觉得水好玩。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

这孩子太懂事了,玩水的同时还能帮妈妈做事呢。

真是好孩子啊。

回复 第9楼 ▼ 吃小白兔的红萝卜ヾ701QQ :
又玩水又抓鱼~~可怜的小鱼,直接让宝宝给甩死的。然后让外婆红烧了......此回帖已经被版主奖励积分5分。...

可怜地小鱼啊,

不过小鱼早晚都是要入肚的,在红烧之前可以让宝宝这么开心,他的牺牲是有价值的。

以下是引用 第17楼 一抹如风地暖阳 的话:
这孩子太懂事了,玩水的同时还能帮妈妈做事呢。真是好孩子啊。
哈哈~~今天要上要她去厕所洗手,她去了半天,我进去一看在玩水

回复 第10楼 薯条麻麻 :
薯条貌似不喜欢在澡盆里玩水,但是喜欢在水龙头那里玩水,这是什么情况...

估计他是不喜欢洗头吧,我儿子就是喜欢洗手,喜欢洗澡,但是,他不喜欢洗头,每次洗头我都要快速的洗完,趁他没发脾气之前就要弄发了,否则他就要大哭了。

我家宝宝看见水就特别激动。。打开水龙头她在旁边看 都嗷嗷叫 特别喜欢洗澡 游泳

在老家,开心天天像这样玩水,还会拿着盆乱浇,我爸爸接了水管交门口园子里的菜,那也成为了开心的玩具

以下是引用 第12楼 一抹如风地暖阳 的话:
夏天泡在水里宝宝可舒服了,我儿子也是进了澡盆就不爱出来。
都喜欢玩水

回复 第19楼 俩千金麻麻 :
以下是引用第17楼一抹如风地暖阳的话:这孩子太懂事了,玩水的同时还能帮妈妈做事呢。真是好孩子啊。哈哈~~今天要上要她去厕所洗手,她去了半天,我进去一看在玩水...

我儿子也经常这样呢,借着洗手的名义玩水。

有的时候刚洗完手,他还要再洗。

以下是引用 第21楼 繁花落幕╭ァ那曲终人散233QQ 的话:
我家宝宝看见水就特别激动。。打开水龙头她在旁边看都嗷嗷叫特别喜欢洗澡游泳此回帖已经被版主奖励积分5分。...

你宝真乖啊,我宝小的时候,只喜欢洗手,不喜欢洗脸,只喜欢游泳不喜欢洗澡。

回复 第22楼 我是开心妈咪 :
在老家,开心天天像这样玩水,还会拿着盆乱浇,我爸爸接了水管交门口园子里的菜,那也成为了开心的玩具此回帖已经被版主奖励积分5分。...

哈哈,开心坐在缸里刚刚好呢,这个容器很适合他洗澡。

回复 第26楼 一抹如风地暖阳 :
回复第22楼我是开心妈咪:在老家,开心天天像这样玩水,还会拿着盆乱浇,我爸爸接了水管交门口园子里的菜,那也成为了开心的玩具此回帖已经被版主奖励积分5分。...哈哈,开心坐在缸里刚刚好呢,这个容器很适合他洗澡。...

是的呢,哈哈

以下是引用 第24楼 一抹如风地暖阳 的话:
我儿子也经常这样呢,借着洗手的名义玩水。有的时候刚洗完手,他还要再洗。
呵呵,我现在理解她一点了,可能我自己小时候也是这样

现在不敢让卓宝碰水了,碰水衣服必湿,一天要换好几套,烦不胜烦

回复 第29楼 我爱卓宝 :
现在不敢让卓宝碰水了,碰水衣服必湿,一天要换好几套,烦不胜烦此回帖已经被版主奖励积分5分。...

我也是控制着不让他玩水

54 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝