论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:57w|回复:81

有吃过鹿灵子鹿胎膏的姐妹吗?真的有效吗?

回帖 发帖

以下是引用 第19楼 现在的感觉 的话:
我以前也是非常担心在网上买吃的东西,就怕对于身体有影响。尤其是来备孕的,朋友介绍买的鹿灵子鹿胎膏,她用着非常的好,所以也才来用的。感觉是不错。不过真的是需要一定的时间来调理,不是说用上就见效的。前几天去检查,内膜的情况已经正常了,姐妹们都好孕吧。
我也内膜薄,你内膜治疗前多少

以下是引用 第2楼 fengbeiyizuo 的话:
我是朋友介绍让我服用的鹿灵子鹿胎膏 小产后身体一直不太好 内膜薄 宫寒 一直是吃这个的 大概服用了2个周期吧 医生说可以备孕了 请几天侧有弱阳 明天去检查 希望你也能好孕
好孕到接好孕,你好,我也是半年没有好孕了,我也想用鹿灵子鹿胎膏,不知道用什么牌子和在哪里买,请告诉我一下,谢谢

以下是引用 第9楼 等待宝宝的妈妈 的话:
 我也有你这些症状,手脚偏凉。你在哪里买的?淘宝网上?什么店啊 
你好,你是在哪里买的?什么牌子的?

。。。。就是

鹿

子的好么  有啊。只有一家有的卖啊。

我是朋友介绍让我服用的鹿灵子鹿胎膏 小产后身体一直不太好 内膜薄 宫寒 一直是吃这个的 大概服用了2个周期吧 医生说可以备孕了 请几天侧有弱阳 明天去检查 希望你也能好孕
真的管用吗?胎停,流产过后多久能服用,鹿灵子鹿胎膏?

以下是引用 第3楼 布拉格的广场 的话:
我也是为了备孕服用鹿灵子鹿胎膏的 内分泌一直不稳定 而且总有血块 手脚冰凉 我怕是宫寒 现在正在保养 我问过 老板说是因为自家老字号的产品 这东西如果让别人制作 质量不能保证 药效不能保证 怕砸了招牌  而且鹿胎膏本来就是东北的特产 所以说药店肯定是没有的了 我就是在他家淘宝店买的 包装服务都不错
淘宝上的东西是真的吗?一定要慎重,这可是药啊!

以下是引用 第4楼 oooolllgkgitr 的话:
我已经服用过了 我的比较严重 需要假以时日的保养 不过感觉身体确实比以强多了 痛经的情况没有了  期待以后的效果了
你好,请问在哪里可以买到,药店吗?

支持

我吃的鹿台膏不错,你可以加他V信95838515

这个真的管用吗

这个真的管用吗

姐妹介绍的鹿乡人家,刚开始服用还有些半信半疑,我是体寒宫寒很严重的,吃了之后改善了很多,现在月经正常了而且量也多了。效果确实很好,很有用!可以试试

分享给有需要的朋友参考下;suo.im/oputr

【复制上面的链接打开即可】

朋友推荐的,觉得有用,多囊都好了。

以下是引用 第11楼 drtywrtii 的话:
不知道什么原因就是4年了,一直都没怀孕,虽然没着急,但是也挺渴望的。用了鹿灵子鹿胎膏3个月左右吧,月经迟迟不来,我以为调理坏了呢,结果去医院一查,结果好孕了,所以我是比较推荐鹿灵子的。
你好请问你是在哪买的呢

以下是引用 第15楼 完美的一天 的话:
两次怀孕没有胎心,我很崩溃,精神都支撑不住了,现在正在服用鹿灵子保养中。
请问现在你顺利产下宝宝没?
我也是怀了一胎,在接近2个月检查也没胎心。心里也有阴影了。

82 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航