论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:22

这身体也变得矫情了+【备孕生活】

回帖 发帖

前天鬼节回家了,家里正晒着谷子呢,一忽儿一片黑云飘过来,忙着抢收,也不过是帮了一把手,第二天就腰酸背痛,腿都发软,我是有多矫情啊?又不是什么千金大小姐啊,想当年干活我都没有输过给人呢!

去年跑步了几个月,觉得身体都变好了,走路都松快多了,只是后来一偷懒,不得了,又变得笨重了起来,可见人都是不能随便偷懒的。

我的偷珈!跳绳!跑步!一样都木有坚持到,我一说起我要减肥老头子就撇嘴笑,学着我的样子,握起拳头喊:“我要坚持!”一忽儿又苦着脸,“噢,我不去了,好累啊!”敢来取笑我,找打!!

不知道是真的懒了还是真的老了,总觉得身体大不如前,好像睡多少都不够似的,想想以前,五点半起床,跑去山上转一圈。。。。

算了,英雄不提当年勇。。只是,唉,英雄我也不想提现在有多衰!!!

站在领奖台上的感觉.那种雄心再也没有啦!!!

咋就变这么不勤快了呢

回复 第2楼 阳阳880705 :
咋就变这么不勤快了呢...

可能我真的老了!

玉又开始想当年了 不过你还有当年可想,偶从来都木有运动细胞,一直都那么懒,所以长那么胖

回复 第4楼 丫丫C :
玉又开始想当年了不过你还有当年可想,偶从来都木有运动细胞,一直都那么懒,所以长那么胖...

哈哈,当年英勇哇,只是都只能想想就算啦。

我也坚持不了,本想跑步了,可是做了埋线,几天还痛也不能去运动了

回复 第6楼 momoaijj :
我也坚持不了,本想跑步了,可是做了埋线,几天还痛也不能去运动了...

感觉跑不动了!真的老了!

以下是引用 第7楼 随玉61 的话:
感觉跑不动了!真的老了!
慢跑吧!过段时候我也跑

我也是没有恒心,减肥,健身都只是口头说说了,总给自己找理由,天太热了

从05年就宅在家从不运动,今年上育儿网才知道跳绳可以有助备孕,跳了有半年了,感觉身体轻松很多了,也有活力。运动还是需要的。

为了我们的身体,为了宝宝,随便选一样容易的坚持下来吧。

回复 第9楼 紫月冷铃 :
我也是没有恒心,减肥,健身都只是口头说说了,总给自己找理由,天太热了...

哈哈,你看,天太热也是一个借口了!

回复 第10楼 霛余人227QQ :
从05年就宅在家从不运动,今年上育儿网才知道跳绳可以有助备孕,跳了有半年了,感觉身体轻松很多了,也有活力。运动还是需要的。为了我们的身体,为了宝宝,随便选一样容易的坚持下来吧。...

绳子都快被老头子扔了,说我买回来占地方,是我抢回来的!

回复 第12楼 随玉61 :
回复第10楼霛余人227QQ:从05年就宅在家从不运动,今年上育儿网才知道跳绳可以有助备孕,跳了有半年了,感觉身体轻松很多了,也有活力。运动还是需要的。为了我们的身体,为了宝宝,随便选一样容易的坚持下来吧。...绳子都快被老头子扔了,说我买回来占地方,是我抢回来的!...

呵呵!我用的是老公工作剩下的网线。

既然抢回来了就要珍惜哈,不然又会被扔的啦!

我是很懒动的人,还是去年还开始领悟到生命在于运动,其实也是为生小孩准备,如果生小孩顺利我还会是以前那个懒动的我,任何事情都会有所收益,这段经历也是笔财富,积极备孕不放弃的姐妹都是好样的!

回复 第14楼 cathycathycathy :
我是很懒动的人,还是去年还开始领悟到生命在于运动,其实也是为生小孩准备,如果生小孩顺利我还会是以前那个懒动的我,任何事情都会有所收益,这段经历也是笔财富,积极备孕不放弃的姐妹都是好样的!...

是的呢,我很爱爬山,在深圳的时候我会自已一个人早上去山上转转,现在在家山有点远,车子都不经过,懒得去了。

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝