论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:15

截团【真皮包包】俊言妈妈实拍休闲时尚包包 头层牛皮钱包最低49包邮(08月07-08月13)【047 广州】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:此款无利发团哈,,,喜欢快点下手哦,

【推荐1】头层牛皮钱包,,,看清小问题,不影响用清货

市场价88 团购价 49包邮  

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】MK原版皮和五金超低价。这个款是定型包,,质量保证二层皮哈。

市场价280 团购价 180 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】休闲时尚头层牛皮手提单肩包包

市场价680 团购价 210 

【推荐4】头层油蜡皮编织包。。。网络独家,

市场价380 团购价 180 

【推荐5】时尚休闲邮差包包 头层牛皮。。。

市场价350 团购价 230 

【推荐6】头层牛皮商务款休闲手提,有长带子可以斜挎

市场价680 团购价 245 

【推荐7】头层牛皮商务时尚包包 单肩斜挎

市场价750 团购价 255 

【推荐8】头层牛皮手提斜挎包【此款没有上架】

市场价380 团购价 230 

此帖子已经被粉色海洋于2014年08月14日 06:20:00编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:15602202607  旺旺:华山烨言  QQ:875348916
此团发货所在城市:  广州  快递公司:  中通,圆通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:质量问题:大面积破损、工艺结构错误或工艺未完成、严重脱线、有无法清除的大污点。
因质量问题而产生的退货,由卖家负责双程邮费。换货仅限同款、可以不同色。如需
更换别的款式或者码数,发给卖家的运费需由自己负责,换货发回的运费由卖家负责。
非质量问题:轻微钩针或脱线;褪色或极小污点;面部小瑕疵;有少许线头;裁剪画迹;
人为造成瑕疵;钮扣不牢;电脑显示造成的色差;不喜欢;和我想像的不一样;
大小穿着不合适;面料不符合想象;透明;穿着不舒服;手感不好;有味道;
针脚粗等买家主观判断的。
非质量问题提供无条件退换,运费由团员自行负责。
请保持吊牌及包装完整,无吊牌(不能剪)的请原谅不能退换货。

占位统计!(团出去情况)

重点推荐的几个宝贝详情!

看着可以,

又看到俊言妈妈儿媳妇的背影了,苗条啊

儿媳妇又上阵啦

回复 第5楼 T034梦吧 :
看着可以,...

感谢支持,嘻嘻,

回复 第6楼 隔岸观你。 :
又看到俊言妈妈儿媳妇的背影了,苗条啊...

哈哈,我肥呀

回复 第7楼 馨馨家宝贝 :
儿媳妇又上阵啦...

哈哈,是呀,,,,

相中了好几款,不敢再买了

看上去都不错的哈,没银子了

kwg kwg ,求顶哈哈

回复 第11楼 启红的宝贝 :
相中了好几款,不敢再买了...

内心摇摆中

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝