论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:29

截团 团出30件【箱包服装】真皮女包 纯棉亲子裙子装 民族风纯棉T 男女短裤七分裤俊言实穿实拍(07月02-07月08)【047 广州】

回帖 发帖

亲爱的,同志们这团增加了很多

款,有个妈妈想要的裙子式

亲子装也来了,嘻嘻,

俊言妈妈自留,详情看楼下介绍。

有实穿图片哦。。嘻   

团员秀贴

秀贴:

1、【团品我来秀)俊彦妈妈的欧根纱裙子  施一凡の妈

2、【团品我来秀)俊彦妈妈家包  施一凡の妈

3、【团品我来秀)俊彦妈妈家包(2)——链条包  施一凡の妈

4、【团品我来秀】俊言妈妈家的包包    黄瓜瓜的妈妈

5、【团品我来秀】俊言家的包,美妞倾情代言。    妍寶妈

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:俊言妈妈实拍实用团

【推荐1】头层牛皮双肩包。所有的双肩包要够五个才能订货哦。。保证头层皮。。

市场价380 团购价 195 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】纯棉高腰弹力大码打底裤。俊言妈妈自留款。

市场价65 团购价 39 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】小香风迷超迷你夏天专用链条小包包。

市场价360 团购价 180包邮 

【推荐4】小香风暗扣迷你链条小包【可要LOGO或空白LOGO都可以】

市场价420 团购价 190包邮 

【推荐5】民族风五米大摆雪纺裙内衬也是雪纺

市场价264 团购价 79衣服两款可包邮 

【推荐6】五米大摆裙里外雪纺。手感超好俊言妈妈自留款

市场价264 团购价 79 

【推荐7】俊言妈妈自留黑色,绣花T纯棉

市场价98 团购价 39不包邮 

【推荐8】龙子印专卖衣服裙子亲子装。俊言妈妈自己留款哦。妈妈款45。爸爸款39。女宝款38。男宝款34

市场价94 团购价 45 

这是俊言妈妈自留款外影哈,,,,

早上送俊言还没有睡醒,在俊言同学妈妈早餐档口边上拍的,哈哈,。。。。

忽略我的胖脸,,,哈哈哈哈,

此帖子已经被俊言妈妈于2014年07月04日 23:40:12编辑过。

此帖子已经被俊言妈妈于2014年07月08日 14:42:35编辑过。

此帖子已经被馨馨家宝贝于2014年07月09日 09:28:25编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团征询链接点我

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:15602202607  旺旺:华山烨言  QQ:875348916备注育儿可通过
此团发货所在城市:  广州  快递公司:  圆或中通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:质量问题俊言妈妈负责退换,运费俊言出。非质量问,一切团员出。

此帖子已经被俊言妈妈于2014年07月04日 23:15:13编辑过。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:包包全部实拍,质量保证

【推荐9】油皮包包

市场价280 团购价 138包邮 

【推荐10】小香风时尚包羊皮凌格

市场价280 团购价 138包邮 

【推荐11】油蜡皮钱包。四个色

市场价320团购价 80不包邮 

【推荐12】头层牛皮双肩个性包包

市场价380 团购价 195不包邮 

【推荐13】不规则民族风中长款T裤子我有。

市场价120 团购价 48不包邮 

【推荐14】羊皮凌格香奈儿包包一比一的款【自留黑色】

市场价780 团购价 260 

【推荐15】韩版修身显瘦时尚欧根纱格子印花连衣裙

市场价168团购价 58清货 

【推荐16】不对称刺绣拼接雪纺下摆 圆领短袖女t恤【自留白色】

市场价168 团购价 48 

本团卖家介绍:包包全部实拍,质量保证

【推荐17】油皮包包

市场价168 团购价 65两款包邮 

【推荐18】小香风时尚包羊皮凌格

市场价80 团购价 45两款包邮 

【推荐19】头层羊皮 

市场价320团购价 清货148包邮 

【推荐20】亲子装三件包邮儿童28一件。

市场价80 团购价33一件三件包邮 

【推荐21】亲子装【俊言妈自留款】儿童28一件

市场价80 团购价33一件三件包邮 

【推荐22】亲子装三件包邮儿童28一件

市场价80 团购价 33一件三件包邮 

【推荐23】亲子装三件包邮

儿童28一件

市场价80团购价 33一件三件包邮 

【推荐24】亲子装三件包邮儿童28一件

市场价80团购价 33一件三件包邮

此帖子已经被俊言妈妈于2014年07月02日 13:25:03编辑过。

此帖子已经被俊言妈妈于2014年07月02日 15:01:45编辑过。

这个款很时尚,和BV款风格一样的,都是手工编织的头层牛蜡皮加猪皮内里。

这款钱包时尚,好看,不过实,而且还有一种复古的味道。。。。俊言妈妈很喜欢这个款,包装里面都是头层油蜡皮。做工很好哦。。。

这个款是俊言妈妈自留款,,,背了两个多月我是天天背的哈,,,也没有变形,虽然是个铁连子但是不重哦,,,

这个款俊言妈妈的是紫色,被 妹妹拿走了。然后这是一个妈妈订的,我先拍一下,哈哈,,,,这个女人已经秀了。,

【团品我来秀】俊言家的包,美妞倾情代言。     妍寶妈

好多妈妈找双肩包,俊言朋友店里没有,

但是在隔壁档里找了几款,虽然关系还可以,

但是老板还是不给单拿哦。单支拿要二百

一个,但是俊言妈妈先开团,批发价开的,

喜欢就下手吧,这几个款天猫有售的。二百多,

比俊言家的贵。

很多双肩包都说是牛皮的,不是头层牛皮的。。。。

有人说了为什么你家的是头层而且还便宜呢,。。。

【这几个款是他们店里主打款,

所以价格便宜些薄利多销。。。】

不说你们也懂得。。。

实话实说我也不知道老板这个价给不给我

,我先团着吧,如果有喜欢的亲,

我再和老板说说吧,呵呵,保证是头层牛皮,,,

内里是皮里布的哈。。。容量蛮大。。。

这个款是BV款的,今年很火的款,网上都三百多,俊言家里有四个色,二百六哈,,,BV款编织款里最便宜的,,,,

此帖子已经被俊言妈妈于2014年07月04日 23:34:25编辑过。

此帖子已经被俊言妈妈于2014年07月04日 23:41:52编辑过。

再占个楼层,

团品已经上完喜欢的,想了解的可以私我,嘻嘻

育网:WL豆豆妈

怎么跟团

我想要个双肩包,可是颜色好少啊

回复 第10楼 朶多 :
我想要个双肩包,可是颜色好少啊...

还有三个款没有上,你加我QQ875348916。呵呵,备注育儿网

ID: kxjzm

宝贝单价(元)数量商品操作实付款(元)

交易状态

交易操作

合并付款 合并代付 批量确认收货

下一页

2014-07-02 订单号:717314098965534

华山烨言 旺旺在线

标记

查看宝贝详情

2014民族风复古夏装新款大码简约女装修身印花纯棉短袖T [交易快照]

主要颜色: 黑色尺码: 2XL

59.00 1 退款/退货 投诉卖家305.90

205.00

(含运费:0.00)

买家已付款 订单详情 提醒卖家发货

查看宝贝详情

半身长裙2014夏装新款波西米亚民族风中长碎花雪纺修身大摆裙 [交易快照]

颜色分类: 图片色尺码: 均码

128.00 1 退款/退货 投诉卖家

查看宝贝详情

民族风大码短袖上衣 中长款打底衫不规则下摆绣花棉t恤女夏 [交易快照]

主要颜色: 黑色尺码: XXXL

69.00 1 退款/退货 投诉卖家

查看宝贝详情

民族风夏季女装大码纯棉打底裤刺绣花弹力七分裤子 女裤 裤 [交易快照]

颜色分类: 白色尺寸: XXL

49.90 1 退款/退货 投诉卖家

有喜欢的 亲子装是成套的吗 有裤子不

回复 第9楼 slina885QQ :
怎么跟团...

亲想要什么可以直接联系我QQ或旺旺都行的,

回复 第13楼 馨馨家宝贝 :
有喜欢的亲子装是成套的吗有裤子不...

有裤子的,亲,

30 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝