论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:19

截团 【体育用品】世界杯我来了!桑巴荣耀5号足球篮球乒乓球拍羽毛球拍(06月26-07月02)【Z047 广东】

回帖 发帖

马上到暑假,世界也进行着呢。我想让我的孩子有一个快乐的暑假。

当然俊言妈妈不会那么自私,我家俊言快乐,想着育儿网姐妹也有些妈妈想要这些东西,去TB买可能不放心,或是贵。。。一系列原因,你可能到现在想买没有下手呢,

刚刚好俊言妈妈给俊言买了,感觉不错,所以和大家一起分享,,,,

这些东西俊言妈妈都没有上架,喜欢的妞们可以直接拍一元连接哈。。。。 

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:团品质量很好,是朋友实体店批发的。

【推荐1】adidas阿迪达斯足球巴西世界桑巴荣耀杯5号足球送气筒气针

市场价138 团购价 65 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】YONEX 尤尼克斯全碳素羽毛球拍 弓箭VT系控球型 单只拍

市场价268 团购价 95 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】无标训练球新手羽毛球 鸭毛尖刀耐打球

市场价58 团购价 20 

【推荐4】红双喜乒乓球拍x4006/x4002 4星双面反胶 直横拍单只

市场价108 团购价 58 

【推荐5】五、红双喜三星乒乓球 1840AO

市场价56 团购价 

【推荐6】火车头篮球1000 2000正品室内外通用户外PU 耐磨耐打

市场价178 团购价 65包邮 

【推荐7】乔丹7号街头蓝球比赛室外LANQIU617 619明星款

市场价198 团购价 99 

【推荐8】八、双鱼乒乓 DF-2001A乒乓球网架

市场价78 团购价 25 

此帖子已经被俊言妈妈于2014年06月26日 10:35:01编辑过。

此帖子已经被我是香香妈于2014年06月26日 11:18:01编辑过。

此帖子已经被俊言妈妈于2014年06月30日 10:19:08编辑过。

此帖子已经被馨馨家宝贝于2014年07月03日 11:06:31编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:15602202607  旺旺:华山烨言  QQ:875348916
此团发货所在城市:  广东  快递公司:  中通 韵达
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:收到货有任何质量问题请与团长联系,

占位统计!(团出去情况)

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:全部实拍,质量保证

【推荐9】YONEX/尤尼克斯羽毛球包 4支装羽毛球单肩背包

市场价780 团购价35 

【推荐10】红双喜乒乓球拍套 方形球包 红双喜 单拍包 

市场价29 团购价 

一、adidas阿迪达斯足球巴西世界桑巴荣耀杯5号足球送气筒气针 

二、 YONEX 尤尼克斯全碳素羽毛球拍 弓箭VT系控球型 单只拍

每支球拍赠送高级龙骨手胶 并帮您免费缠在球拍手柄上(喜欢自己缠手胶的亲们的可以留言备注,我们会包装好跟球拍一起发货给您)黑、红、黄、天蓝、紫、白色六色可选,需要指定颜色的请在购买时留言备注,无备注则按默认搭配。手感绝佳,颜色纯正

型号如下:

蓝白VT60:攻防兼备偏进攻,新款上架

炫彩VT80 : 为扣杀设计,进攻首选

黑色9900:适合进攻,手感轻灵而有力度,是挥拍最快的羽拍!

红色弓箭10:攻防兼备,打法全面,外观经典

粉色弓箭9:专为女士设计,满足女性追求轻盈手感与力量的提升!

白色弓箭10:攻防兼备,打法全面,盖德版 专门为盖德所打造!

黑红弓箭100:适合力量小喜欢扣球人士,第100届全英赛红白黑间色风格!

三、无标训练球新手羽毛球 鸭毛尖刀耐打球

每一筒球用之前用开水瓶蒸一夜,烧一瓶开水,把羽毛球扣在开水瓶口,蒸几个小时后取下,球禁打而且球性稳定。

四、红双喜乒乓球拍x4006/x4002 4星双面反胶 直横拍单只 

五、红双喜三星乒乓球 1840AO

六、火车头篮球1000 2000正品室内外通用户外PU 耐磨耐打

七、乔丹7号街头蓝球比赛室外LANQIU617 619明星款

八、双鱼乒乓 DF-2001A乒乓球网架 

九、YONEX/尤尼克斯羽毛球包 4支装羽毛球单肩背包

10 红双喜乒乓球拍套 方形球包 红双喜 单拍包

此帖子已经被俊言妈妈于2014年06月26日 10:31:13编辑过。

团品已经上完。喜欢的可以跟团了,嘻嘻,

不过俊言妈妈都没有上架,如果你喜欢什么,直接拍一块连接哦,

哇塞 俊言妈东西好多 我家都没人陪我运动~

哇,好多,这个可以有的啊,喜欢的下手了

回复 第6楼 馨馨家宝贝 :
哇塞俊言妈东西好多我家都没人陪我运动~...

买个球自己玩,哈哈,

回复 第7楼 我是香香妈 :
哇,好多,这个可以有的啊,喜欢的下手了...

呵呵,谢谢,

是呀喜欢的下手吧,

刚才需要

羽毛球拍编网没?感觉价位有一点贵呢

回复 第11楼 大肚子宝宝 :
羽毛球拍编网没?感觉价位有一点贵呢...

编网了,

你要看质量妞,这个是专业的球拍,嘻嘻,

不是玩玩的,

有发票不?

回复 第13楼 大肚子宝宝 :
有发票不?...

妞,不好意思,没有的,我朋友做的是批发,

而且球拍还可以根据你的要求拉多少磅的网线

如果家人用,羽毛球拍要哪个型号的比较好?

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航