论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:28

截团团出16件【包包美衣】大码实拍的美衣+亲子装~时尚真皮男女钱包~时尚包来了(06月17-06月23)【047 广州】

回帖 发帖

俊言妈妈现在做包了,

质量保证真皮,

包包不可以退换哦,呵呵,质量问题可以换,不可以退的哦。。。跟团请考虑好哦,亲,个别款可以退换的,呵呵,

衣服和包包实拍图片。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:包包全部实拍,质量保证

【推荐1】手工编织羊皮BV款饺子包,猪内里,俊言妈妈自留款【紫色】

市场价780 团购价 290包邮 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】小香风时尚包羊皮凌格

市场价650 团购价 290包邮 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】BV款时尚羊皮编织手提包 两屋可以杂志。

市场价2700 团购价 500不包邮 

【推荐4】休闲大气的BV款编织包,羊皮

市场价2800 团购价 500不包邮 

【推荐5】小包包,手提,斜挎都可以的一款上街包一条长带子一条短带子【油蜡皮9+猪皮里】

市场价220 团购价 138包邮 

【推荐6】此款清货的清掉不做了【羊皮+超纤】

市场价320 团购价 165 

【推荐7】羊皮手拿包,多用包,

市场价280 团购价 145清货 

【推荐8】头层牛皮荔枝纹腰带两个色,几个腰带头的选择

市场价168 团购价 78 

此帖子已经被俊言妈妈于2014年06月17日 21:16:40编辑过。

此帖子已经被粉色海洋于2014年06月25日 09:59:53编辑过。

此帖子已经被俊言妈妈于2014年06月26日 09:52:16编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:15602202607  旺旺:华山烨言  QQ:875348916
此团发货所在城市:  广州  快递公司:  随机
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:服装可以退换货【质量问题俊言妈妈出来回运费】其它原因团员出运费···
包包都是工厂直销的,不可以退换。

秀贴:

1、【团品我来秀)俊彦妈妈的欧根纱裙子  施一凡の妈

2、【团品我来秀)俊彦妈妈家包  施一凡の妈

3、【团品我来秀)俊彦妈妈家包(2)——链条包  施一凡の妈

1、施一凡の妈

包包两个衣服一件

2、★水玲珑♡

3、伊人飘飘555QQ

收货期待中哟~~~

4、昊翔妈

5、

育儿网ID:妍寶妈

6、

昵称:黄瓜瓜的妈妈

购买团品:

超好的俊言妈妈,赞一个

此帖子已经被俊言妈妈于2014年06月26日 09:51:36编辑过。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【推荐9】油皮包包

市场价280 团购价 138包邮 

【推荐10】小香风时尚包羊皮凌格

市场价280 团购价 138包邮 

【推荐11】BV款时尚羊皮编织钱包 

市场价420团购价 165不包邮 

【推荐12】BV款编织钱包羊皮

市场价380 团购价 165不包邮 

【推荐13】进口牛皮压花鳄鱼纹钱包三个款好几个色【俊言妈妈自留款】

市场价480 团购价 200包邮 

【推荐14】羊皮凌格香奈儿包包一比一的款【自留黑色】

市场价780 团购价 260 

【推荐15】韩版修身显瘦时尚欧根纱格子印花连衣裙

市场价168团购价 58清货 

【推荐16】不对称刺绣拼接雪纺下摆 圆领短袖女t恤【自留白色】

市场价168 团购价 48 

【推荐17】油皮包包

市场价168 团购价 65两款包邮 

【推荐18】小香风时尚包羊皮凌格

市场价80 团购价 45两款包邮 

【推荐19】不规则下摆拼接短袖 

市场价120团购价 48两款包邮 

【推荐20】亲子装三件包邮儿童28一件。

市场价80 团购价33一件三件包邮 

【推荐21】亲子装【俊言妈自留款】儿童28一件

市场价80 团购价33一件三件包邮 

【推荐22】亲子装三件包邮儿童28一件

市场价80 团购价 33一件三件包邮 

【推荐23】亲子装三件包邮

儿童28一件

市场价80团购价 33一件三件包邮 

【推荐24】亲子装三件包邮儿童28一件

市场价80团购价 33一件三件包邮

此帖子已经被俊言妈妈于2014年06月17日 21:03:00编辑过。

其它没有上架的款

还有好多没有上架的,到时候想要什么款,可以私图片给我,我去厂里看哦,亲,

俊言团出的包包都保证是真皮的,头层皮,不存在混吃皮哦,亲,,,

下面的都是俊言实拍的,

这个款是俊言妈妈自留款,紫色。

团品已经上完喜欢的可以跟团了,哦,

懒死的女人,包包衣服&亲子都买过了,啦啦啦!

嘻嘻,

必须狂顶!发了工资再说,虽然都很心动,哈哈,亲子装!

哪款是男士真皮钱包呀?没看到。

以下是引用 第11楼 梦的途中 的话:
必须狂顶!发了工资再说,虽然都很心动,哈哈,亲子装!...

等你,嘻嘻,亲子不变形,不缩水,更重要的是不起球,嘻

以下是引用 第12楼 小泽宇 的话:
哪款是男士真皮钱包呀?没看到。...

想要男人的,你可以私我,,呵呵,

眼花缭乱啊!!!

29 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航