论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:31w|回复:89

和老公吵架后,公公婆婆逼着我们离婚,并逼我把26周的

回帖 发帖

以下是引用 第26楼 君¥昊 的话:
是小说还是真的
生气那几天,我把他爸妈骂我的话全部录下来了,原本想告他们一家,但后来才知道单纯的录音不能作为法律依据,我也没那么做……至到现在我不都敢想起他爸妈骂我的那一幕,想起来就痛恨

没人性的一家人!事情已经发生了,给自己一段时间,慢慢会好的,坚强些

对着这么冷血的男人无语。。。。。。

以下是引用 第78楼 为明天加油!444QQ 的话:
对着这么冷血的男人无语。。。。。。
只举行了婚礼,没有领证,婚姻不受法律保护,作为女人,我们难道就这么被伤害着?我拿什么去惩罚他们禽兽不如的一家呢?

宝妈应该庆幸早离开一家变态人,相信你一定气遇到一个更好的。

以下是引用 第76楼 sina缘惜092406ci 的话:
生气那几天,我把他爸妈骂我的话全部录下来了,原本想告他们一家,但后来才知道单纯的录音不能作为法律依据,我也没那么做……至到现在我不都敢想起他爸妈骂我的那一幕,想起来就痛恨
那主人公是你吗?

以下是引用 第72楼 sina缘惜092406ci 的话:
他们家就是禽兽不如,断子绝孙才是他们的报应!
真气人。一家人没一个好东西,闫王老爷收了他们吧

以下是引用 第81楼 君¥昊 的话:
那主人公是你吗?
嗯,我不知道自己该咋办是好?

以下是引用 第83楼 sina缘惜092406ci 的话:
嗯,我不知道自己该咋办是好?
你也太可怜了吧 我之前以为是小说,后来以为是别家,这些行为我以为只有电视里才会发生,没想到现实生活中也有这种人渣

至从公公说怨我,我就觉得正是愿我自己,我自己责麽自己,我好辛苦

这家人是杀人凶手,会遭报应的,全都不得好死

没人性的一家人,离开他们是正确的选择,以后会好的。别难过,坚强点。没他们你过得更好。

坚强!

以后一定要注意,找了老公,和别的男同志,保持距离,男人都小心眼,我以前和男同志说话,老公气得和我打骂,我一声没支,有一天我看见他和邻居媳妇说话,聊的可开心了,等到晚上我把老公说了一顿,真解气,老公到现在也不敢说我,我想和谁聊管不着,可我也很注意,在公众场和可尽聊。嘿嘿

以下是引用 第89楼 顺其自然624QQ 的话:
以后一定要注意,找了老公,和别的男同志,保持距离,男人都小心眼,我以前和男同志说话,老公气得和我打骂,我一声没支,有一天我看见他和邻居媳妇说话,聊的可开心了,等到晚上我把老公说了一顿,真解气,老公到现在也不敢说我,我想和谁聊管不着,可我也很注意,在公众场和可尽聊。嘿嘿
结了婚男人女人都会小心眼,可他是小心眼的变态…

90 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航