论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:31w|回复:89

和老公吵架后,公公婆婆逼着我们离婚,并逼我把26周的

回帖 发帖

以下是引用 第22楼 依莲mm 的话:
他们怀疑孩子不是他们家的吧?干嘛骂你宝宝是野孩子?
结婚前只听说他妈妈很厉害,生气之后才听说他妈妈以前有神经病,经常和别人吵架,没人达理她,所以,他妈妈啥难听话都骂得出来

孩子在这样家庭里会幸福吗

你要注意身体,摊上这样的家庭真是倒霉,不过我是你我会留下宝宝,毕竟你是结过婚的,而我还没结过婚,是不是就应该打掉呢,孩子来到我们身边是对我们的信任,可惜我们太弱了。。。

诅咒他们 太缺德了

宝妈一定好伤心,我也和公婆有隔阂,在2010年我怀第一胎的时候,因为我和老公在外地打工,怀孕之后在外面就没有上班,快六个多月的时候老公告诉我婆婆来照顾我,我很高兴,但一直没来,反而去了我大姑姐家(大姑姐的俩人在上海)去帮他看小孩(也就是我外甥,当时两个多月吧)后来我很生气但也只气了一下午,我当时还未满18岁,还不大不会照顾自己婆婆也不去照顾我,我自己还做饭还要给老公洗衣服,非常累,在我怀孕后期婆婆也不来照顾我,最后导致生产的路上去晚了我的孩子生出来就死了,我当时天塌了,要死了,回老家做月子,公公喝醉酒还怪我怎么把孩子伤了,当时一家人都不说话,只有我一个人忍着伤痛留着眼泪还不让眼泪留出,弄成这样是我想的吗!还在怪我,我现在还在伤痛,我不知怎么的现在我一想到他们说我,我就在想难道光我一个人有错吗,难道你们就没错,你们没照顾我你们还有理了,我现在不知道怎么弄的我非常讨厌公婆,但我现在还和公婆住在一起,我们没钱买房,如果有也不会住在一起。

孩子太无辜了,事已至此,身体要紧,

以下是引用 第26楼 君¥昊 的话:
是小说还是真的
是真实事,发生在河南省

有病啊

黑心的一家人,会遭报应的。

孩子生下来只会更可怜,想一想如果把孩子生下来了,然后整天看到孩子的脸,你不会觉得自己可怜孩子也可怜吗,每当要是看到孩子的脸就会想哭!就像我虽然没离婚,但是我们感情不好,每当看到我宝宝的脸我就忍不住想哭,每次都把孩子抱在怀里痛哭了一场!只因为觉得孩子好可怜!

一家神经病,你还跟他们过那么长时间

这一家子都是什么人啊,好好把身体养好吧,不怕找不到比他更好的

他家人对你都那样 离了就对了 只是可怜了宝宝

怎么会有这样的一家人啊~

离婚了是种解脱

90 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航