论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:91

我去年买了块表。。。

回帖 发帖

卡是你的,他们怎么取得了?

留点心眼吧

回复 第15楼 素描。 :
以下是引用第12楼ai妈咪ai宝贝的话:你笨了,自己的钱肯定要藏起了不给他知道了,以后学精明点吧,就算他真的听你的话不动你的又如何,不怕万一只怕一万呀,我是傻,我把人家当一家人尊敬,人家也把我当一家人实在了,傻好几次就是朝。。。...

以后不要再傻就行了,我也是傻过几次之后终于清醒了,婆家的事坚决不掺杂,他们爱咋搞就咋搞,不管我事

以下是引用 第21楼 素描。 的话:
我们在能力范围内买了辆车,他爸嫌不上档次给换了贵的,叫我老公先刷信用卡,不够他帮着还,结果车现在他爸天天开着,不给钱还我老公又不好意思要,拿我的钱给还了,我之前买车都拿出钱给付了近一半了。。。
确实气人,问他要钱,不然把车开回来

以下是引用 第29楼 啦啦啦189QQ 的话:
你知道吗 我结婚钱挣得钱老公家里也知道 我从娘家带的分子钱都放在了我对象这边虽然这钱现在还没动 ,但是我婆婆都说了好多次要用而且还不和我说,和我对象说!
给他个屁,我自己上班存的钱,本来说等到结婚的时候给我爸妈,我爸说他不要,我自己存起来了,还存的定期,要留一手

以下是引用 第35楼 楓籽589QQ 的话:
给他个屁,我自己上班存的钱,本来说等到结婚的时候给我爸妈,我爸说他不要,我自己存起来了,还存的定期,要留一手
女人都心太软,必须不让这些小人得逞

以下是引用 第34楼 最爱鹏程宝贝 的话:
确实气人,问他要钱,不然把车开回来
我老公心疼他爸,人家他爸说他开车技术不好不放心,我说了技术不是练的吗?人家照开不误你能怎么样

以下是引用 第33楼 ai妈咪ai宝贝 的话:
以后不要再傻就行了,我也是傻过几次之后终于清醒了,婆家的事坚决不掺杂,他们爱咋搞就咋搞,不管我事
我算是看清了,以后我每月都问他要,直到要回来。

以下是引用 第32楼 团团麻麻8 的话:
留点心眼吧
自己就是缺心眼,缺一次不够还缺。。

以下是引用 第31楼 笑笑小天使降临 的话:
卡是你的,他们怎么取得了?
我老公知道密码

以下是引用 第30楼 三宝宝mama 的话:
烦也没用的,你的心情能理解
嗯嗯谢谢

以下是引用 第29楼 啦啦啦189QQ 的话:
你知道吗 我结婚钱挣得钱老公家里也知道 我从娘家带的分子钱都放在了我对象这边虽然这钱现在还没动 ,但是我婆婆都说了好多次要用而且还不和我说,和我对象说!
怎么让我们遇到这样的人家,我是发现了,越是没钱的越能整事

以下是引用 第28楼 小清新つ47 的话:
…别动气 有事好好商量
他都不跟我商量,甚至我不发现都没告诉我,我气死了

我也没了

以下是引用 第27楼 家有王子0515 的话:
留点心眼
缺心眼昂我,缺几次不够,还缺。

92 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航