论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:91

我去年买了块表。。。

回帖 发帖

从订婚到现在,我直接是和你们谈到钱的问题就上头,脑袋疼。。看我们家怎么做事,再看看你们家,简直就是无语。。。每个人都有底线,当我看到我的卡上余额剩六块的时候,我气爆了。。。凭什么不通知我就动我卡上的钱,这钱是我爸妈给的不是你们家给的,我一再强调不要动,不要动,亏我一直忍让一直信任,草拟。。。真是没有例外。真是伤心,想爆粗口。这是我的底线。。。人活着是一天一天生活,不是从生等到死,你们一家就继续扣死吧,贱人。

以下是引用 第91楼 木头人Q 的话:
从现在开始,要自己能留点钱了,放卡里密码不能让老公知道麻烦亲帮我点开这个链接,谢谢!http://info.ci123.com/brand/dianping/index.php?fid=2797863
嗯呢,没有下次了。

从现在开始,要自己能留点钱了,放卡里密码不能让老公知道

麻烦亲帮我点开这个链接,谢谢!http://info.ci123.com/brand/dianping/index.php?fid=2797863

以下是引用 第86楼 我家壮壮宝贝 的话:
不要让知道密码呀
没有下次了。

以下是引用 第88楼 幸福在发芽 的话:
下次不要告诉他密码
是啊,不能再傻了

下次不要告诉他密码

有问清楚他拿这个钱干嘛用吗?

不要让知道密码呀

呵呵,

以下是引用 第83楼 我的小心怡 的话:
哎,。。以后让你老公花你钱时提前告诉你一声
以后,我这个就跟他说过不止一次,不要动,不能动,我也不允许他动,结果是对我不根本尊重

哎,。。以后让你老公花你钱时提前告诉你一声

以下是引用 第77楼 想想美眉 的话:
老公用你卡上的钱?靠。太过分。我们家是反的。
我也觉得过分。

以下是引用 第78楼 啦啦啦189QQ 的话:
哎! 真是呀 ! 住一起时间久了就是有矛盾

以下是引用 第79楼 团团麻麻8 的话:
都一样,再怎么他们是一家人,有时候我觉得唉自己就是个外人,人家一个护着一个,只有有错有时候我们错
是啊,真是伤心。

以下是引用 第58楼 素描。 的话:
他们怎么那么自私,不心疼媳妇就不心疼儿子吗?如果我公婆要是做的好,他儿子也不至于那我的钱,我也不至于伤心,我们就不至于吵架。
都一样,再怎么他们是一家人,有时候我觉得唉自己就是个外人,人家一个护着一个,只有有错有时候我们错

92 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航