论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:1136

[图]朋友家说我宝宝没有她宝宝好看,我好难过,大家帮我看看

回帖 发帖

以下是引用 第254楼 晨夏 的话:
我家老三跟你家宝头型很像都圆圆的,不过我家可爱眼睛很大睫毛很长 比较符合女宝的形象
对对,女孩就还这样

以下是引用 第252楼 ❤陌生人❤681QQ 的话:
我觉得你家宝宝比较可爱哦,我更喜欢你家宝宝
谢谢宝妈

以下是引用 第249楼 骑着蜗牛旅行 的话:
那个宝妈的意思是你那个朋友要比的话孩子有什么好比的,要比就比大人的,懂不
懂了

很好,每个母亲都觉得自己的孩子最好

以下是引用 第243楼 tangrenhaotangmingxuan 的话:
在每个妈妈心目当中最私心的的感觉就是自己宝宝长得最好,但这话也就是在自己心目中感觉可以,怎么当着面还比较自夸上了,说人家宝宝漂亮好看还可以,夸自家贬别人会让别人感觉讨厌的。
对啊,我就好讨厌o_O

国字脸和圆脸,都好看

以下是引用 第238楼 神彩飞扬617QQ 的话:
谁都觉得自家宝宝好看,宝妈不必去在乎她说的话
嗯嗯,不在乎

我觉得各有千秋,没有可比性

不是吧,我感觉你家的好看

宝妈不用难过哦,宝宝很可爱哦,小帅哥一枚哦

我更喜欢你家宝宝,不过小宝宝都是天真无邪的,好不好看都是自己的心肝宝贝,没有必要那么伤别人的小天使啊

那个妈妈说她家的好看那是因为是她的孩子啊,她当然觉得自己孩子好看,每个母亲都是这样的,你别介意啊,这有什么啊,你家宝也不错的。
自家宝宝自家喜欢,有什么好比的!

很帅。

她真不会说话,我就觉得你的宝宝长得挺好,再说小孩才多大?
1137 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航