论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:1136

[图]朋友家说我宝宝没有她宝宝好看,我好难过,大家帮我看看

回帖 发帖

以下是引用 第120楼 开心^o^ 的话:
没必要吧,自己生的,怎么着都好看呀,别人比,有什么好比的
嗯嗯O:-)

以下是引用 第119楼 STYLE,一心一意 的话:
首先你不应该因为这个来生气,山外有山,人外有人,说漂亮怎么了,好看又怎么了,无所谓,自己的孩子要有信心,根本没法比,能说谁就比谁弱吗,这生气的勁用到培养孩子上,做些有用的事,这样的行为不是在伤害孩子的自尊,破坏彼此的情谊吗?
没关系,我还是会和她一起玩,我难过只是因为我们玩了那么久,她还要在我面前说

以下是引用 第121楼 竣喆妈妈 的话:
哦,你朋友家的呢
江西的

你家的好看,她家的看上去老成

以下是引用 第124楼 菇凉已是皓皓妈 的话:
江西的
那就对了,一眼就看出来了,

你家的好白呀!帅气!谁说不好看我给谁急!

那么帅的呀

你家宝宝秀气,可爱
回复 菇凉已是皓皓妈:
如果有人在你面前说你宝宝难看,你会难过吗?每个宝宝在妈妈心里都是最完美的。可是一个外人突然说你宝宝好难看,你不难过吗?
自己宝宝那么完美被别人说两句就不完美了?你心态不强硬

你和你的朋友没什么区别,啥都能拿来比较,每个宝宝都有自己的优点,把宝宝晒出来比较,你觉得有意思吗

以下是引用 第130楼 ≈ 希泽妈咪 的话:
自己宝宝那么完美被别人说两句就不完美了?你心态不强硬
无所谓,有人说你宝宝难看,我就不相信你心里会舒服

哎!有哪位妈妈不说自己小孩比别人好,比别人聪明,要别人看了是怎样就怎样。不要太在乎了,我们这有个也老是说我家的没他家的怎样,我装着没听见,要么就说嗯你家的要好点。

以下是引用 第131楼 月冷星寒508QQ 的话:
你和你的朋友没什么区别,啥都能拿来比较,每个宝宝都有自己的优点,把宝宝晒出来比较,你觉得有意思吗
有啊,难道你心里不平衡你不会找人评理?在说我找你了吗?我找的事大家

以下是引用 第99楼 菇凉已是皓皓妈 的话:
我也不会去比,可她竟然在我面前说我宝宝难看,
那你就告诉她,也许她在你眼里可以用难看两个字形容,但是在我心里,能形容他的只有词只有无人能比

我还是觉得你宝宝好看,她宝宝只是穿的好看一点而已。
1137 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航