论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:1136

[图]朋友家说我宝宝没有她宝宝好看,我好难过,大家帮我看看

回帖 发帖

我感觉你家宝宝好可爱

以下是引用 第88楼 安静174QQ 的话:
都很可爱
嗯嗯

以下是引用 第91楼 乔朵朵 的话:
我感觉你家宝宝好可爱
谢谢宝妈,每个宝宝都是可爱的

是她生的 她肯定说她的宝宝好看

这有什么好难过的,个人标准不一样,小孩子一时一个样的,要到大了才会定型,这样比较没有意思,难道听别人说你宝宝好看别人的不好看你就很高兴吗?

个人比较喜欢你家宝宝,白白胖胖的,好像亲一口!我在外,一般都是夸别人家的宝宝可爱漂亮的,反倒我还老爱损我家姑娘难看,哈哈哈!

明显就是你家的好看

每个宝宝都是无法复制的个体,所以根本没有可比性亲,自己的心头肉,我压根不会去和别人比~

以下是引用 第98楼 绿蛤蟆 的话:
每个宝宝都是无法复制的个体,所以根本没有可比性亲,自己的心头肉,我压根不会去和别人比~
我也不会去比,可她竟然在我面前说我宝宝难看,

以下是引用 第97楼 aiyibeier 的话:
明显就是你家的好看
嗯嗯,谢谢宝妈

以下是引用 第96楼 AzrBaby 的话:
个人比较喜欢你家宝宝,白白胖胖的,好像亲一口!我在外,一般都是夸别人家的宝宝可爱漂亮的,反倒我还老爱损我家姑娘难看,哈哈哈!
我也是,总是说我宝宝没别人家的好看,可在我心里我宝宝还是很可爱的

哪有这样的啊

以下是引用 第95楼 小歪歪妈妈 的话:
这有什么好难过的,个人标准不一样,小孩子一时一个样的,要到大了才会定型,这样比较没有意思,难道听别人说你宝宝好看别人的不好看你就很高兴吗?
也不会啊,肯定是说别人家的好看,或都好看啊

以下是引用 第94楼 90后瑞妈咪 的话:
是她生的 她肯定说她的宝宝好看
嗯嗯O:-)

以下是引用 第102楼 优优麻麻530QQ 的话:
哪有这样的啊
是啊,说话不经过大脑的

1137 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝