论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:57

孩子在哪儿生?

回帖 发帖

以下是引用 第40楼 涛哥陪伴的马宝 的话:
肯定好一点的地方
嗯,能放心点

以下是引用 第39楼 没心没肺949QQ 的话:
叫你老公说去市医院生,我那时候也一样,婆婆也没敢说什么
那到是,我婆婆有点怕他儿子

以下是引用 第38楼 哟哟~ 的话:
去市医院,以防万一,很多事是自己和医生都无法预料的,我是说假如,万一大出血什么,市医院还有血库。乡镇医院根本没有血库啊!还是别省这点钱
嗯,我也就是怕这意点

以下是引用 第37楼 ■ 冰凉旳手只想让沵牵ぅ918QQ 的话:
只要胎顺,哪生都一样吧,我是这么想的
个子小,医生建议我剖腹产的,所以比较担心

以下是引用 第34楼 aiyibeier 的话:
去大医院,我们老家乡镇医院根本没几个人去,经常出人命,都是去市里,去市里花钱多能多多少,顶多1万够了吧,但是在乡镇万一出了事情多少个一万也买不来
那到是,所以我妈她也不放心我去小医院生

去市区医院生吧,我就是在乡镇医院生的,后悔死了,乡镇医院只关注产妇,孩子基本上不关心

你要剖腹产那还是市区,而且剖腹产就是手术了,你家医院还有熟人,那简直再好不过了,能放心的多啊,我多希望自家也有熟人在医院啊……你这是第一胎,不管婆婆什么脸色,自己的健康最重要

以下是引用 第24楼 荷雨清风589QQ 的话:
不是都能报销么
最多只能报八百,乡镇医院生花两千就行了,大医院花七八千也是有可能的,但也只报八百

以下是引用 第23楼 Apple8482 的话:
你还问你婆婆在哪生啊,自己想在哪生就哪生。肯定大医院生啊!
我就是想看看她啥反应

以下是引用 第52楼 陈紫炎 的话:
你要剖腹产那还是市区,而且剖腹产就是手术了,你家医院还有熟人,那简直再好不过了,能放心的多啊,我多希望自家也有熟人在医院啊……你这是第一胎,不管婆婆什么脸色,自己的健康最重要
嗯,我决定了去大医院。有啥事了后悔也来不及

以下是引用 第51楼 雨翎枫 的话:
去市区医院生吧,我就是在乡镇医院生的,后悔死了,乡镇医院只关注产妇,孩子基本上不关心
嗯嗯嗯

以下是引用 第55楼 蝶舞青春893QQ 的话:
嗯,我决定了去大医院。有啥事了后悔也来不及
是呢,而且有什么状况,小医院搞不定会直接转院送大医院的,还要路途颠簸,更坑爹

我到我们县里生,乡镇不太好。

58 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝