论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:57

孩子在哪儿生?

回帖 发帖

我娘家这边人生孩子都去市区医院,可婆家这边人都是去乡镇医院生,当然这两种医院所用的费用是相差很大的,昨天问婆婆将来在哪生?她嘴上说随你,心里一幅老不情愿的样子,后来还说她女儿还有她们庄里的谁谁谁也是在乡镇医院生的,我现在好纠结啊。到底为自己的安全着想还是为省钱着想?

放平心态 生孩子都没有多大问题的
好好谈谈就好了

以下是引用 第2楼 ___人生如梦___ 的话:
放平心态 生孩子都没有多大问题的
可是在小医院生我害怕,而且我妈也不放心啊,我嫂子也在市区医院生的当时花了一万多呢都是我妈掏的,当然我婆家条件比我娘家差一点,可是我妈不放心说就我这一个丫头万一有啥事多少钱也买不回来

大医院好点。

以下是引用 第3楼 ~会过去的 的话:
好好谈谈就好了
我婆婆她就那样人,一天到晚就板个脸像谁欠她钱似的,连她女婿(河南的)也说看不惯她脸色一天都不想待在她边上过日子除了麻将桌子上能看见她灿烂的笑容,其余时间就一幅苦瓜脸地样子,让人坐立难安

大医院的条件好一点,跟你老公好好商量一下

以下是引用 第5楼 卢太太, 的话:
大医院好点。
嗯,我也这样想,反正这辈子能生几个啊?再说了,头一胎我没经验更害怕

回复 蝶舞青春:
可是在小医院生我害怕,而且我妈也不放心啊,我嫂子也在市区医院生的当时花了一万多呢都是我妈掏的,当然我婆家条件比我娘家差一点,可是我妈不放心说就我这一个丫头万一有啥事多少钱也买不回来
这中间需要你老公协调了 我就在镇级别的医院生的 每天都有四五个生孩子的 都没听说有啥问题 倒是大医院经常听说出现医学事故 而且服务态度还不好

以下是引用 第9楼 ___人生如梦___ 的话:
这中间需要你老公协调了 我就在镇级别的医院生的 每天都有四五个生孩子的 都没听说有啥问题 倒是大医院经常听说出现医学事故 而且服务态度还不好
我老公他肯定听我的,可我又怕他妈摆脸色给我看

以下是引用 第7楼 刘家妞妞宝宝 的话:
大医院的条件好一点,跟你老公好好商量一下
他肯定听我的,可我怕他妈摆脸色给我们看

回复 蝶舞青春:
我老公他肯定听我的,可我又怕他妈摆脸色给我看
先打听下医院怎么样在做决定

以下是引用 第12楼 ___人生如梦___ 的话:
先打听下医院怎么样在做决定
我想去的那家医院产科很出名的娘家这边人都在那儿生,而且医院里有熟人,我妈也放心,我就是怕花钱多了婆婆不高兴

回复 蝶舞青春:
我想去的那家医院产科很出名的娘家这边人都在那儿生,而且医院里有熟人,我妈也放心,我就是怕花钱多了婆婆不高兴
自己掏钱还不行吗?

肯定为自己着想,我就是你这种情况,现在后悔没回娘家生

58 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝