论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:178

老公喝醉酒,说出了心里话

回帖 发帖

人根本就没有可比性!怎能拿自己老婆跟别人老婆比呢?宝爸压力大要体谅,宝妈辛苦了也要体谅,要互相体谅哦。

都说老婆是别人的好,孩子是自己的好,自己家的呆一起时间久了就把好当成了习惯,就不觉得好了,就去羡慕别人的,其实摸到夫妻回到家还不是一样有摩擦也一样会吵架,只是没让我们外人看见而已

唉!别想太多了,有时候男人也会有些抱怨,体谅一下,不过我受不了和别人老婆比较!有什么直说!

男人都一样一样的

以下是引用 第47楼 手机用户1686r72 的话:
我老公以前也抱怨。我就说别人老婆好你怎么不和别人老婆去过呢?干嘛和我过?别人娶到这么好的老婆别人有本事,你没本事才娶到我这样的。我不如别人的老婆好说明你也不如别人有本事。你说别人老婆好的时候你应该先想想自己怎么没娶到那样的。男人都会夸别人老婆好说明他不了解只是看到表面。男人贬低自己老婆就等于贬低自己。这些话特伤他自尊,现在他一个字都不敢说。
说的真好,学习了。

男人眼里都是别人的老婆最好!

以下是引用 第70楼 生死不渝 的话:
多穷多苦都不怕,只要男人对你好
嗯,嗯,和我想法一样一样的。应该很多女人都是这么质朴的想法。宝宝健康最重要,你该吃吃,该喝喝,这个阶段遇到不开心的事别往心里搁。

你男人真自私到不懂珍惜

该吃吃该喝喝,自己没有能力还要怪到别人身上,怎么不想着自己为什么没有能力养活自己的老婆!过分!

以下是引用 第5楼 跌跌撞撞爱上你987QQ 的话:
男人永远都不知道理解女人
赞同。

酒后吐真言,这才是他内心深处想说的话

是啊,男人看女人待在家都不用工作,自己天天还要为家庭打拼,感觉自己比老婆会累的多,但他们不知道其实老婆怀孕在家,或者在家带孩子也是很累的,不比他们轻松多少,可是他们不理解
虽然老公挣的钱不够我花,就连今晚买一串葡萄和五个桃子就要46元,在吃的和穿的方面老公从来都不允许我省,钱不够,他说他和爸妈要。总是和他爸妈要钱,我心里真的很过意不去,我也知道老公心里也难受,但他更希望我和宝宝过的衣食无忧
没本事的男人只会抱怨女人
179 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝