论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:178

老公喝醉酒,说出了心里话

回帖 发帖

男人都是自私的,现在好男人越来越少了

以下是引用 第120楼 w景贤 的话:
我也发现我家那位跟别人聊天说想回到一个人的生活,觉得现在特别无助压力很大。我也瞬间觉得我这么辛苦的怀孕都白费了。可是也无法回头,只能走下去,就当没看到他说那样的话。过的下就过,过不下就算了。对自己好才最重要。
主要是,人家早上睡醒全忘了,还说有多爱我,顿时觉得好假

你问他,徐子淇的老公给了个千亿婚礼给她,他给了什么给你?徐子淇住豪宅、开名车,小孩是工人带,他又给了什么给你?自己没本事还怨老婆,这人的男人真不是男人!

自已该吃的还是要买,在这个世上只有自已爱自已才长久。

是啊,男人就是不能太迁就了

就因为男人这样,所以女人更要对自己好点,你做的再好他也有怨言,所以说别等以后后悔该吃的没吃该喝的没喝,养家就是男人的事,有个理解他的老婆那就是福分,他该知足,谁都是看别人家的媳妇好,那就让他换换试试~难道女人看着别人家老公不好吗?有顾家又能挣钱,那不也是勤俭持家,为老公付出吗?从来没有怨言,不后悔,但是男人不懂得珍惜,逼着自己老婆让她有后悔嫁他的感觉!

对自己好点

我老公不喝醉也会说我花钱怎么怎么的,问题还是没钱,有钱了这些都不是问题

以下是引用 第122楼 生死不渝 的话:
主要是,人家早上睡醒全忘了,还说有多爱我,顿时觉得好假
自己心里明白有这么个回事就好了。
只要他没做什么过界的事情才最重要。

我家的也一样,烦

男人永远不懂女人

牛奶要喝,水果也要吃,没钱了他会想办法赚,你越省他就越不想赚钱,这不吃,那不吃,营养怕跟不上喔。

在男人的眼里,他们都会认为别人的老婆比自己的老婆好的。这就是男人贱的地方。

不要委屈肚子里的宝宝,多吃点好的

179 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝