论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:178

老公喝醉酒,说出了心里话

回帖 发帖

以下是引用 第47楼 手机用户1686r72 的话:
我老公以前也抱怨。我就说别人老婆好你怎么不和别人老婆去过呢?干嘛和我过?别人娶到这么好的老婆别人有本事,你没本事才娶到我这样的。我不如别人的老婆好说明你也不如别人有本事。你说别人老婆好的时候你应该先想想自己怎么没娶到那样的。男人都会夸别人老婆好说明他不了解只是看到表面。男人贬低自己老婆就等于贬低自己。这些话特伤他自尊,现在他一个字都不敢说。
有道理,我好像只会哭。有话也会憋着

以下是引用 第57楼 C.y 的话:
让他先想想别人老公做的他都做到了吗?对女人要求多的男人伤不起
埋怨完了就呼呼大睡了,哎。。我又要失眠了

以下是引用 第58楼 ☆風語*飄*雪371QQ 的话:
看别人的老婆好,那还找你干嘛,找别人老婆得了!
失去的时候才会懂吧

真的是这样,给你富裕生活或许很容易,想理解你却很难啊

以下是引用 第56楼 ^。情係老厷*.721QQ 的话:
宝妈不要苦了肚子里的孩子该吃的还是要吃不要苦了自己男人不能太迁就
恩,以后都要明白这个道理了

以下是引用 第51楼 爱情走丢了508QQ 的话:
宝妈别委屈自己。男人贪心是不足的,他看不到媳妇做了什么而自己没做什么。谁好让他找谁去
嗯,过不了就也熊

以下是引用 第54楼 a佳人 的话:
要是你老公不满足这样。你就不要管他了。要求那么高。他以为他是什么?
不管了,有宝宝就够了

宝妈和我一样 为了节约钱 牛奶也不喝 水果也少吃

以下是引用 第55楼 蔡雨彤 的话:
我老公以前也这样!宝宝你也试着喝醉说心里花,朋友结婚了老婆是宝,吃好的用好的!就算日子在平凡,老公很爱他,心疼他!什么都舍得为她买!之类的,看看他什么表情~
我喝了酒最清醒了,现在也不能喝。不管他怎么想,我还是唯一的我,如果他受不了可以散伙,我已经做的问心无愧

以下是引用 第64楼 我爱卓宝 的话:
真的是这样,给你富裕生活或许很容易,想理解你却很难啊
多穷多苦都不怕,只要男人对你好

以下是引用 第68楼 Only you 、、❤ 的话:
宝妈和我一样 为了节约钱 牛奶也不喝 水果也少吃
希望我们的穷宝宝健康的出来

你这样说我就在担心,我老公心里是不是也这样想呢

他怎么可以这么说呢,女人真是苦命啊

以下是引用 第61楼 生死不渝 的话:
有道理,我好像只会哭。有话也会憋着
跟我一样,自尊心太强还有点自卑。也天天哭。心想着我一心嫁给你你却嫌我不好。后来我就想开了,不那么在乎一些话也就不怎么生气了。他说我一句不好我就说他十句不好,他就怕我了。

回复 幸福是一种感觉:
希望我们的穷宝宝健康的出来
加油宝妈
179 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝