论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:589

这样的婆家,这样的婆婆和小姑子,你们喜欢吗?能有好感吗?

回帖 发帖

你婆家的人实在是太奇葩了,建议你给你老公一点压力,你老公不懂为你着想,什么都是帮着他家人,这种老公不值得你忍声吞七,要给点厉害给他瞧瞧,你对他家人已经做得够好啦,从现在开始无需再忍,他们还是这样,离婚。这种老公家婆小姑子不要也罢。我太佩服你了,竟然这么能忍。

回复 第15楼 愿望804QQ :
根源在于你老公,忍无可忍无需再忍...

同感

要是我真的离婚算了,他老公都没帮你想想,只是想他家里人,
你还真能忍受,你为什么不反对?这种男人真不知道要来有什么用,自己得女儿都不管的,唉,宝妈真为你不值得,你得和你老公说清楚,如果给他妈好多钱就得给你爸妈,而且你们还在你娘家住,更得给钱,一定要这样,还有,你小姑子家得事情,你也要和他说,不管,一定要说出个所以然,不然就离婚,真的,反正房子是你们两个一起买得,你别这样忍气吞声,不然他们以后会变本加厉,你要把自己得位置摆正。

宝妈真是心太软了,换成我早就离了

没看完就受不了,这样的婆家你要跟你老公说清楚,不能一直这样,以后就变理所当然了。

啥也不说,离婚他们什么都不管你你不照样好好的

以下是引用 第138楼 suki44 的话:
要是我真的离婚算了,他老公都没帮你想想,只是想他家里人,
离婚谈何容易。为婆婆看病一分钱都没了,房子还有贷款。我白嫁这个老公不说,还得背一身债。现在是骑虎难下,离也不是,不离也不是。

忍无可忍,要我早离婚去了!

这长,文采不错

我也来说一句,同样是出嫁的女儿,你家婆会心疼她女儿,当然你妈也会心疼你,要不然做月子照顾你帮你带女儿,出钱出力的。再说说你所谓的老公,按理说,他娶你应该是爱你的啊,这样一个不会心疼你的男人要来有何用,家婆小姑不心疼不理解你那就算了,毕竟她们都不是你要共度一生的人。谁嫁老公都是要嫁个自己能靠一辈子,对自己好的人。你家婆命还长着呢,以后的日子还得会折腾。
我想跟你说:对自己的妈还有你娘家的人好点,你婆家真的是靠不住,是合是分还得跟你娘家人商量。
你应该态度坚决,凭什么你婆婆拿钱给你那个小姑子,不管你们 到最后还要你自己的爸妈来养你们,你老公太没立场了,我看着就生气 ,你条件不差,为什么要嫁给你老公那样的家里?

媳妇是外人, 只有他们才是一家人,关键是老公不怎的

是我果断就离婚了,。这样的老公要来干嘛,真不知道你怎么想的
回复 心S碎了:
离婚谈何容易。为婆婆看病一分钱都没了,房子还有贷款。我白嫁这个老公不说,还得背一身债。现在是骑虎难下,离也不是,不离也不是。
只能卖了房子把债还了,我婆婆的病才是个大洞呢,你嫁到这样的男人,都不为你想想,现在你们差不多都是在靠娘家,.
590 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航