论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:589

这样的婆家,这样的婆婆和小姑子,你们喜欢吗?能有好感吗?

回帖 发帖
你可真蠢,婆家人做得这么过分,你能忍那你就好好地自己忍,还带着老公孩子祸害自己的亲爹妈,要是我是你,我回娘家也是只带孩子就好了,问老公拿钱养孩子,给自己妈工资,他心疼自己家的妹妹和妈妈,那就让他自己一个人承担就好了,反正孩子是他的责任,他拿钱养天经地义,凭什么自己妈养他的老婆孩子啊,就算自己亲妈愿意,我们当女儿的也不能让别人妈这么舒服,自己妈这么受累还不落好
你老公太不是人了,自己老婆都不心疼.关想着自己妈和自己妹妹,就不想想自己老婆还有辛苦付出的老丈人一家.而且宝妈家条件也不错,干吗要这么委屈自己呢.凭什么,老公的钱养婆家,老丈人养女婿一家.付出了所有,还不得婆婆的一句好话,好像你这么做就是应该的.果断离婚.

唉,我一直说过日子吗 老公好才是真的好,可是你老公真心不咋地,都怀疑他傻。不要嫌我说话难听。我姐夫也这样,我就是这样说的,他妈那么偏心他不知道?所以还是傻。还不知道心疼你。

你太对不起你娘家了,真是白生你这女儿了,都结婚了,还那么难为你的妈妈,自己都不在婆家这边争取,老是被欺负,还连累自己的妈妈,别嫌我说话难听

赶紧死了算了
什么男人啊,他们就没把你当是他们家的一员
说实话,没有娘家人父母到婆家常住的,你的小姑子的婆婆肯定不乐意,她也难做。但是你小姑又不会识大体,钱又不出,终归嫁出的女儿泼出去的水,赡养父母都是长子长兄最大的责任

以下是引用 第32楼 奈菲尔.*Avil 的话:
坚决自己带女儿住娘家,让你那贱老公去伺候他家老巫婆,一家子都不是人,完全不把你当回事。
赞同!

以下是引用 第39楼 我爱宝爸 的话:
太恶心了吧,你老公太不是东西了,对你这样还好意思住你娘家,我都气死了快,
就是,贱男一个!

回复 昕昕妈:
你可真蠢,婆家人做得这么过分,你能忍那你就好好地自己忍,还带着老公孩子祸害自己的亲爹妈,要是我是你,我回娘家也是只带孩子就好了,问老公拿钱养孩子,给自己妈工资,他心疼自己家的妹妹和妈妈,那就让他自己一个人承担就好了,反正孩子是他的责任,他拿钱养天经地义,凭什么自己妈养他的老婆孩子啊,就算自己亲妈愿意,我们当女儿的也不能让别人妈这么舒服,自己妈这么受累还不落好
我也觉得宝妈特笨 说人家过分你自己还总是能忍 祸害自己娘家人

真能忍,要是我早就离婚了!女人一辈子就图找个对自己好的!

自己赚的钱自己存着,孩子和公婆的钱叫你老公自己想办法去、、、
'同情你。
这样的老公要来干嘛啊,要是我,我跟孩子住在娘家,你跟你老妈住吧,太过分了
590 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航