论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:589

这样的婆家,这样的婆婆和小姑子,你们喜欢吗?能有好感吗?

回帖 发帖
有一点得说下 就是让公婆去 妹妹家 这个肯定是有问题的!但是她女儿太她妈不是个东西了 自己的妈病了居然一毛钱也不拿出来 还有最垃圾是你老公 这样的男人要着折自己的寿啊!
这种男人要了有什么用,婆婆再不好只要老公体贴就行,可老公不好,日子就没有必要过下去了
结婚最好找门当户对的,嫁个山沟沟里的,知道疼你还好,不知道心疼你,你就哭吧!这种男人就是这样不要脸!花岳父岳母家的钱理所当然,以所谓孝顺为借口吸女方娘家得血。想想宝妈结婚后得到什么了,精神上没有关爱,只有冷漠;物质上,娘家还要倒贴。离吧,你这和没结婚有什么区别,反而加重父母的负担。
你居然这么能忍。
你还真能忍,要是我,绝对带着孩子走的远远的,任他们怎么折腾去。
你还真能忍,要是我,绝对带着孩子走的远远的,任他们怎么折腾去
你老公不行

怪不得别人,你自己太窝囊了,我要是你早就不干了,估计现在都离婚了,这种老公呀,不要也罢

好贱好贱,你老公贱,他妹妹贱,你婆婆更贱,好不要脸!看了真是气愤!
你们的房子是谁的名字?你还是不要在你娘家住了,不要你父母养你们,孩子抚养费一人一半,他妈看病你不管,他要出他出去,但是孩子抚养费要给,你自己的钱看好了不要乱花他们身上。你跟你爸妈商量一下,你们要住出生活费给他们不要让你老公知道,他们只知道占别人便宜的人,实在不行孩子扔他们你别管了,他们现在有难处不会把你怎么样。

你老公真是的,他们都没把你当自家人看。要是我的话,我也忍不了那么多。

自找的!

离婚 你老公那人不跟他动真格的 他不知道怎么回事

你老公太坏了!
你老公好孬,这样的男人怎么不死啊。你为什么要忍气吞声?这样的男人这样的婆家值得?是我早叫他们滚了
590 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航