论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:589

这样的婆家,这样的婆婆和小姑子,你们喜欢吗?能有好感吗?

回帖 发帖

要是我的话,发生第一件对我不好的事,能改就改,改不了就分,早离了,我受不了这样的家庭,谁要让我吃一点亏,我都能骂他半死

你也真能忍,你老公根本就没尊重过你,没把你当自己人,是我早火了,辞了工作带孩子回家,嫁给他就要他来养,凭什么爸妈还养你们一家子,他赚的钱全给他妈,把你当免费提款机跟生育工具阿

你跟你老公平静的说离婚,你老公会有什么反应,把你心里积攒的苦和他说,把这个帖子给他看,看他会有什么反应

我生孩子那时候是我妈和我婆婆一起照顾我的,晚上我婆婆睡的打着呼喽,小孩醒了都不知道,我妈守了我一夜,婆婆不是妈,

真心看不下去,宝妈太委屈了
你小姑子真贱!真是什么样的婆婆养什么样的小姑子,你老公也不用脑袋想想!宝妈不要再忍了!果断离婚!任由她们一家折腾去吧!你婆婆得了癌症怎么还不死啊?
婆家不会做人,老公还是个这样的人,说实话你的付出根本就没有一点回报~
离了了算了,你嫁到这样的人家,你爸妈跟着后面受罪,看着你婆家都是些什么人。。

看到这些真的把我快气炸了,宝妈你怎么这么软弱呢,怎么就这么任凭他们欺负你呢,换做我肯定觉得这样做也在欺负自己的爸爸妈妈,宝妈你应该厉害点了,我都想替你跟他们吵

这种人就该大声的骂他们有多贱,千万不要客气,人善被人欺。离婚吧,这种老公有还不如没有

以下是引用 第17楼 刚刚好的幸福 的话:
你也真能忍,你老公根本就没尊重过你,没把你当自己人,是我早火了,辞了工作带孩子回家,嫁给他就要他来养,凭什么爸妈还养你们一家子,他赚的钱全给他妈,把你当免费提款机跟生育工具阿
就是,反正我是受不了的,最讨厌这样的婆婆和小姑子了

不是你公婆与小姑子的问题,所有的问题都出在你老公身上,我不明白他这么对你,你干嘛还跟他,月子里都不心疼你,还说孩子是你生的就该你带,难道不是他的孩子!
趁早离婚 老公都不理解你 还过什么 他们一家把你家当成好宰的羊了 还不趁早醒耽误的都是你的青春

哎呀,妈呀!我这承受能力 怕是早崩溃了

这样的婆婆和小姑子我才懒得搭理她们,给我滚一边去吧,别欺人太甚了,你老公就一蠢蛋,压根没在乎过你,你也就她们家的取款机和用人罢了,人家就知道你没用包括你父母,你也别怪我说话直,我要是遇到这样的一家子非得给颜色他们看

590 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航