论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:22

回帖 发帖

亲也是剖腹产,剖腹产不痛,所以你才会这么说,如果你经历了顺产。。。估计就不算什么了

哈哈

各种麻烦 烦心事。。一路走来不容易,给宝妈点赞。

回复 第12楼 桖銫沐莓QQ :
我也剖腹产,而且第三天婆婆才让孩子吸,第二天下床的时候,都站不稳,人太虚了。第三天也是各种揉,还叫老公吸,疼死了,第四天就叫了催乳师。整个过程就是我老公吸的时候疼得厉害...

我觉得叫老公吸就是最坑爹的,他毫无技术可言

回复 第15楼 louise620 :
其实。。。下奶我没有那么痛,又或者,我没有经历生孩子的痛,剖的,所以不知道生小孩有多痛。。。...

呵呵,你好幸运

回复 第18楼 小小马辣妈 :
回复第12楼桖銫沐莓QQ:我也剖腹产,而且第三天婆婆才让孩子吸,第二天下床的时候,都站不稳,人太虚了。第三天也是各种揉,还叫老公吸,疼死了,第四天就叫了催乳师。整个过程就是我老公吸的时候疼得厉害...我觉得叫老公吸就是最坑爹的,他毫无技术可言...

据说也是刺激的一种方式,但其实最好的是宝宝吸~~

回复 第18楼 小小马辣妈 :
回复第12楼桖銫沐莓QQ:我也剖腹产,而且第三天婆婆才让孩子吸,第二天下床的时候,都站不稳,人太虚了。第三天也是各种揉,还叫老公吸,疼死了,第四天就叫了催乳师。整个过程就是我老公吸的时候疼得厉害...我觉得叫老公吸就是最坑爹的,他毫无技术可言...

我同事说她老公都吸出血了

支持哦~~

宝妈最好不要放弃啊,母乳才是最适合宝宝的。我追奶追到2个多月时才成功的,找催乳师,看中医喝中药,各种偏方各种汤,宝宝奶粉也吃了,前前后后一共花了好几千,最后还是喝中药追回来的,因为我是剖腹产,没能让宝宝自然分娩已经觉得对不起她了,所以我无论如何都要让宝宝吃母乳,就这么坚持下来了   现在宝宝喝纯母乳了   所以我也弄了点来分享给宝妈  良心分享   可以试试

23 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝