论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:192

【育网辟谣No.15】世界母乳喂养周特期——粉碎母乳喂养六大谣言,延续母爱

回帖 发帖

以下是引用 第70楼 三宝宝mama 的话:
一岁最好
就是啊,有个帖子不是说辟谣的说半年以后没有营养是错误,还说得要两岁以上才戒母乳最好!

以下是引用 第76楼 ❤.尐欣欣欣欣欣 ′868QQ 的话:
就是啊,有个帖子不是说辟谣的说半年以后没有营养是错误,还说得要两岁以上才戒母乳最好!
要喂那么大啊,一岁可以啦

以下是引用 第77楼 三宝宝mama 的话:
要喂那么大啊,一岁可以啦
哎,刚刚没看清楚,就是我们现在聊天的这个贴子啊!!你看看啊!这帖子哪里来的报告啊

以下是引用 第78楼 ❤.尐欣欣欣欣欣 ′868QQ 的话:
哎,刚刚没看清楚,就是我们现在聊天的这个贴子啊!!你看看啊!这帖子哪里来的报告啊
我也没看,真是搞晕了,

以下是引用 第79楼 三宝宝mama 的话:
我也没看,真是搞晕了,
到底是母乳喂养到什么时候的?

以下是引用 第80楼 ❤.尐欣欣欣欣欣 ′868QQ 的话:
到底是母乳喂养到什么时候的?
我还是坚持一岁啊,一岁后吃各种辅食了,一天加三次奶粉就可以了,没必要吃母乳了啊,人家两岁上幼儿园了,还吃母乳吗?如果想喂,也可以喂到自然离乳

以下是引用 第81楼 三宝宝mama 的话:
我还是坚持一岁啊,一岁后吃各种辅食了,一天加三次奶粉就可以了,没必要吃母乳了啊,人家两岁上幼儿园了,还吃母乳吗?如果想喂,也可以喂到自然离乳
就是这个帖子有个人回我说她要母乳喂养到4岁,因为4岁以后孩子要去幼儿园所以4岁以后不喂!我晕了

以下是引用 第82楼 ❤.尐欣欣欣欣欣 ′868QQ 的话:
就是这个帖子有个人回我说她要母乳喂养到4岁,因为4岁以后孩子要去幼儿园所以4岁以后不喂!我晕了
她有条件就喂吧,母乳什么时候都可以吃,也好,就是说一般围到一岁可以了,不是一定要喂到多少岁宝宝体质才好,不是这意思

支持

学习了

怀孕的时候就听说六个月后奶水就没营养了,那会就想着六个月就得断奶,自从加入育儿网看了一些帖子现在还在继续母乳,只是应该可能营养没有那么全面吧!

学习了!谢谢!

以下是引用 第17楼 後知 ;後覚752QQ 的话:
感冒可以,高烧不行吧
高烧也可以,我高烧三天都是喂母乳的,医生也说没多大关系

坚持母乳喂养!!!!

我也是母乳喂养,宝宝现在9个多月了

193 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝