论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:192

【育网辟谣No.15】世界母乳喂养周特期——粉碎母乳喂养六大谣言,延续母爱

回帖 发帖

以下是引用 第20楼 钱塘妈妈 的话:
母乳是可以吃到2岁的,不是说没营养了,而是从六个月开始母乳的营养价值会下降,这时候这好宝宝也可以添加辅食了,吃着母乳加辅食,宝宝的体抗力会很好的,不容易生病,我家大宝吃母乳都到快两岁才戒奶,
没下降一说吧,只是说根据宝宝月龄大了营养不一样,只会更加适合宝宝,六月以后只是少了免疫球蛋白,不过我们的医生都不会告诉我们这些的,我那时在医院,我奶还让我们买奶粉喂

以下是引用 第105楼 白首不相离426QQ 的话:
这院长安的啥心思,无语了,还医生说母乳恶心,不能喂太久,对宝宝不好,说最多只能六个月
母乳会恶心?那还真的没有听说过的,我当时没有戒母乳照给吃

以下是引用 第106楼 白首不相离426QQ 的话:
没下降一说吧,只是说根据宝宝月龄大了营养不一样,只会更加适合宝宝,六月以后只是少了免疫球蛋白,不过我们的医生都不会告诉我们这些的,我那时在医院,我奶还让我们买奶粉喂
我们这里的医生都是建议宝宝吃到两岁的。其间他都会告诉你,宝宝现在这个时间要添加什么辅食比较好。

真是要懂科学才行呀!

受益匪浅了

哪有时间喂那么久?上班怎么办?

以下是引用 第108楼 钱塘妈妈 的话:
我们这里的医生都是建议宝宝吃到两岁的。其间他都会告诉你,宝宝现在这个时间要添加什么辅食比较好。
你们那里医生还挺好的,我们钱倒是收了不少,什么都不说,一个小县城保胎六天花了3000,加剖腹产,总共9000多近一万

涨姿势了

以下是引用 第107楼 ❤.尐欣欣欣欣欣 ′868QQ 的话:
母乳会恶心?那还真的没有听说过的,我当时没有戒母乳照给吃
这世界啥人都有

学习了。。

以下是引用 第112楼 白首不相离426QQ 的话:
你们那里医生还挺好的,我们钱倒是收了不少,什么都不说,一个小县城保胎六天花了3000,加剖腹产,总共9000多近一万
太贵了吧?

学习了,一直在坚持

以下是引用 第116楼 钱塘妈妈 的话:
太贵了吧?
是啊,我朋友湖北的剖腹产才2000

以下是引用 第118楼 白首不相离426QQ 的话:
是啊,我朋友湖北的剖腹产才2000
不过我们这边刨腹产也要四千

刚才我还想6个月就给宝断奶来着呢,估计要喂久一点了

193 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝