论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:18

美食在我生命中不可缺少,碎碎念与美国前大厨男友的美食爱情。

回帖 发帖

这个家伙是个很固执的人,其实不是他的问题,接触多了,有时觉得跟美国人不在一个次元,记得有一次冰天雪地的时候,我们突发奇想想喝清酒,哥们儿在地图上查了个买酒的店,开着车就带我去了,然后在那破地儿一个劲儿地转啊,转啊,巴掌大的地转了40分钟,我都要崩溃了,说大哥,咱去别处买吧!不行,人家说怎么能说放弃就放弃呢,现在放弃刚刚的时间不是白费了吗?后来忍不住google了那家店的电话,说周六不开门...后来我问他,你今天去找那个买酒的店了么...哥们儿说,不找,周六不开门的酒铺能是什么好酒铺...我。。。

所以这家伙做饭也特拧巴,什么酱和料一定都的made from scratch,就是从头做起,不能用现成的,就算做出来跟现成的一个味也不能用现成的,不过也对,自己做的一定用料更好更健康无化学添加,其实他做的也比买的好吃。比如这个buffalo chicken wing,从烤翅到酱料都是兄弟自己做的。

有个会做饭的老公,就是真幸福,羡慕嫉妒啊

有男朋友就是好,特别是有个会做饭的男朋友更是、羡慕,祝福你们。。。

19 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航