论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:129

难道真要走上试管之路吗?

回帖 发帖

以下是引用 第44楼 小妮子妈妈 的话:
我堂姐也这样现在都怀不了了
叫她做试管,趁年轻

祝福!

以下是引用 第46楼 嘟帅帅 的话:
试管也可以啊,只要卵泡长得好没问题的。宝妈加油,坚持就是胜利!
恩,我会加油的,谢谢亲爱的

以下是引用 第47楼 ポLovЁヅУou┞416QQ 的话:
我现在就在做哟,趁年轻做成功率会高很多
哦,宝妈是在哪里做,成功了告诉我哦!祝福

以下是引用 第50楼 随玉61 的话:
输卵管是不是通的啊?先查查吧。
通而不畅才会宫外孕

以下是引用 第61楼 -雨继续下-962QQ 的话:
叫她做试管,趁年轻
呵呵30多岁了怀不上他也没去

以下是引用 第64楼 -雨继续下-962QQ 的话:
哦,宝妈是在哪里做,成功了告诉我哦!祝福
嗯嗯,好的啊

以下是引用 第17楼 媛媛Q妈 的话:
我朋友做过三次,都没有成功,去广州做的。现在领养了一个女儿,希望你能成功,祝福
你朋友在哪领养的,我也想领养,帮忙问问,要什么证明,我都9年了,没希望了!

回复 第54楼 -雨继续下-962QQ :
以下是引用第45楼紫茵3587的话:我也是输卵管一边通,一边不通,医生建议再试半年,半年怀不上也要试管了。我了解了一下,试管一次成功的话要3万左右,可以怀双胞胎,不过宝妈可能得受点罪。现在什么罪都受了还是没有宝宝,有宝宝了一切都是值得得。...

嗯嗯,一起加油!

回复 第59楼 -雨继续下-962QQ :
以下是引用第33楼阳阳880705的话:那是加油哈~先别乱想,早点好起来恩,我会的不会房弃...

加油哈~

回复 第53楼 -雨继续下-962QQ :
以下是引用第48楼毫克的话:那就听医生的话,勇敢一点,肯定会好孕的,要有信心呀。下午做了手术,医生说我肚子里面很好。没有粘连...

恩,那就听医生的话,好孕自然来~加油呀

那个积液好像是炎症吧!要全部都是健康的,再要孩子!不能有炎症

以下是引用 第72楼 ╭(╯ε╰)╮1456QQ 的话:
那个积液好像是炎症吧!要全部都是健康的,再要孩子!不能有炎症
这次就叫医生帮我治好

以下是引用 第73楼 -雨继续下-962QQ 的话:
这次就叫医生帮我治好
什么都弄好,宝宝会有的!我现在好担心啊。。。。下面留的东西感觉不正常,虽然是白色的,都是好担心啊,看着好恐怖!就像烂肉一样

以下是引用 第74楼 ╭(╯ε╰)╮1456QQ 的话:
什么都弄好,宝宝会有的!我现在好担心啊。。。。下面留的东西感觉不正常,虽然是白色的,都是好担心啊,看着好恐怖!就像烂肉一样
不是吧,问问医生别耽误了。你最好去医院查个血看看HCG跟孕酮。好判断胎儿大小,你那个医院好奇怪啊B超打不到都不知道验血。别紧张哈没事的

130 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航