论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:129

难道真要走上试管之路吗?

回帖 发帖

今天又说我是宫外孕,下午要做手术。去年都做了一次了,那次右边这次左边,真的好难过啊!真的觉得好对不起老公全家。有没有宝妈做试管一次成功的,给我打打气传授宝贵经验。

以下是引用 第2楼 毫克 的话:
医生怎么说呢?平凡的做手术,对身体不好。
那也没办法啊,医生说保守治疗效果不好介意手术

以下是引用 第3楼 小彤彤麻麻 的话:
不是说备孕多跳绳可以避免宫外孕吗
这个月没打算怀,就跳了两次。都是月经前后同房的还以为是安全期

以下是引用 第6楼 恒の?667QQ 的话:
之前看到一宝妈发帖说宫外孕3次,中间好像胎停一次,现在都快生了
是自然怀孕还是试管呢?我的运气就没那么好了该吃的药都吃了可是还是这样,没有信心了

以下是引用 第8楼 阳阳880705 的话:
亲爱的,我好伤心

以下是引用 第17楼 媛媛Q妈 的话:
我朋友做过三次,都没有成功,去广州做的。现在领养了一个女儿,希望你能成功,祝福
谢谢宝妈,你朋友是身体有什么问题吗

以下是引用 第15楼 哈小妍 的话:
你是哪的来北京吧,大医院都能一次成功,8、9万保证一次,身边有做得
费用好高哦,承担不起啊

以下是引用 第13楼 辣妈49 的话:
听说做试管很辛苦,你多大了啊?成功率要看你的检查结果,还要看你年龄哦,这样医生会告诉你成功率的!
今年29子宫和卵巢没什么问题,就盆腔有点积液

以下是引用 第12楼 水木年华967QQ 的话:
为什么两次宫外孕有没有查什么原因
输卵管有问题

以下是引用 第11楼 阳阳880705 的话:
怎么真是这样啊, 为什么总这样,大夫说没,不怕,先养好身子哈!不怪你
因为输卵管通而不畅很容易造成宫外孕

以下是引用 第10楼 辣妈49 的话:
你孕前没有检查输卵管吗?
查了,一边通一边不通,吃了半年中药医生说可以要了

以下是引用 第24楼 媛媛Q妈 的话:
他老公有弱精症。做了几次花了不少钱,但是个人情况不一样,你要有足够的信心,趁现在年轻。把身体养好。宝宝一定会来你身边的
恩恩,谢谢宝妈。我也相信我身体没问题

以下是引用 第26楼 阳阳880705 的话:
太遭罪了~你考虑过试管?
不考虑都不行了,两边都做过手术。以后很难自然怀孕,宫外孕的几率会更高

以下是引用 第28楼 YCRWL 的话:
宝妈问问医生,试管之路不好走啊
医生说现在医学发达,成功率还是很高,介意我做。

以下是引用 第29楼 阳阳880705 的话:
那就做~养好身子,咱一步到位~~不愁哈
恩,一定行,我命中注定有儿子

59 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝