论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:112

如此父母不如公婆

回帖 发帖

公婆毕竟是外人,很多时候不敢太过放肆;但是碰到你们这样的爸妈真正是我命里合该倒霉。
月子一半都不到,我能自己做的尽量自己做。宝宝照顾尽可能自己一个人弄,毕竟你们天天说照顾孩子是爸妈的责任,不是你们的。所以除了洗澡洗pp之类的能不唤你们做就自己来。
今天吃完饭,宝宝拉了,本来想就自己用湿巾解决算了,没想到宝宝衣服不小心碰脏了,就说了句“爸,好来帮宝宝洗洗屁股哇”,被回了句“要洗屁股你就直接说,不要问”。我求你帮忙做事情不用这语气你让我说啥。
等他弄好水,没想到宝宝又开始拉了,这么小的BB要拉屎又不会告诉我,他却说“宝宝正在拉,你叫我现在洗怎么洗”。我说“我也不知道他现在还在拉,刚刚已经不拉了,我连尿布都换新的了他才开始的”。然后就像点了炮仗一样,夫妻俩合伙说我过分,说我不知足。最后说“做完月子去你婆家呆呆你就知道了”。其实当初我就不想在家坐月子。公婆一直很疼我。这次剖腹产后住院那几天都是婆婆一个人照顾我,还帮我擦身。之前一次病了,公婆照顾我床上吃饭比亲爸妈还殷切。谁像你们一样隔三差五为了点小事就要骂我,和我吵架就算自己明明没理,也觉得自己是对的。这个家我早就不想待了。

我深有体会,今天下午,让她骂的我想死的心都有了。

在娘家坐月子??我們的風俗是可以的

以下是引用 第3楼 想着呢 的话:
在娘家坐月子??我們的風俗是可以的
我们这里不讲究

你家几个

做完月子,赶紧回係你婆家,这个家少回

我父母好一点,就是老和我提钱,

你老公了?

以下是引用 第8楼 诗菡妈咪 的话:
你老公了?
在公婆家,我们工作关系异地

以下是引用 第5楼 紫色的沉默719QQ 的话:
你家几个
俩娃,大宝现在在公婆家

有时候是很烦的。。。

以下是引用 第6楼 偶想要个女儿 的话:
做完月子,赶紧回係你婆家,这个家少回
我也想,开可是工作在这里,大宝读书也在这里。自己的房子准备装修了...

一样,有时候和他们吵,好累

以下是引用 第7楼 §①爿№葒旪§ 的话:
我父母好一点,就是老和我提钱,
他们也提,不过真给估计也不会要。就是觉得我们欠了他们很多钱,我们还不知足,对他们不好什么的

以下是引用 第2楼 半醒半醉日复日 的话:
我深有体会,今天下午,让她骂的我想死的心都有了。
唉,你比我辛苦,你妈难伺候。

113 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝