论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:112

如此父母不如公婆

回帖 发帖

亲爹亲娘那样的确实很少见

以下是引用 第14楼 前尘旧梦796QQ 的话:
他们也提,不过真给估计也不会要。就是觉得我们欠了他们很多钱,我们还不知足,对他们不好什么的
提钱你就给啊,万一他们缺钱呢。

那还是等到时候回婆家吧

以下是引用 第63楼 冰冰精灵 的话:
那还是等到时候回婆家吧
回不去呀,工作关系,最多去那里住个两三个月

以下是引用 第62楼 么么沫沫361QQ 的话:
提钱你就给啊,万一他们缺钱呢。
那得多大一笔钱啊。他们提钱是动不动就说从小培育你长大,你没嫁个好人家。这一说就的好几百万的钱,你让我怎么给。再说他们平时不缺钱花,大宝的读书费都不让我出说他们承担...

以下是引用 第22楼 LuKemama 的话:
我也没有好父母,他们太自私!我结婚生宝宝从来没给我花钱,更不照顾我!我出嫁酒席都是我自己花钱,礼钱他们收
我大学毕业之后就没打算跟家里要钱了真的缺钱的时候我拿了我妈的钱等我挣了钱会再给她。功勋之后我手里有钱就多给爸妈点,没钱就少给点,一般我们没钱的时候给我妈欠她也不要,我觉得家人就得互相体谅,父母养我们长这么大也不容易

我们这里,娘家饿妈妈是不会帮女儿做月子的,而且月子里住都不让住,更别说照顾月子了。因为他们说女儿是外人,嫁出去了。

我父母好是好,可是,如果我被婆家欺负了,他们只会劝我多多忍让,别记心上,当初他们不同意我嫁给老公,有时候我父母也只会说我活该自作自受,已经这样了,就忍吧,可是婆家人是蹬鼻子就上脸,有时候我觉得也是好可怜

以下是引用 第67楼 月下流沙88 的话:
我们这里,娘家饿妈妈是不会帮女儿做月子的,而且月子里住都不让住,更别说照顾月子了。因为他们说女儿是外人,嫁出去了。
我们这里没这种风俗的。再说了,那我头胎还是跟我性哪,我爸妈要求的,儿子,等于传宗接代哪...好在我老公他们也不介意。

以下是引用 第68楼 祚孨惪暁仐187QQ 的话:
我父母好是好,可是,如果我被婆家欺负了,他们只会劝我多多忍让,别记心上,当初他们不同意我嫁给老公,有时候我父母也只会说我活该自作自受,已经这样了,就忍吧,可是婆家人是蹬鼻子就上脸,有时候我觉得也是好可怜
你爸妈挺好的,那是为了顾全你的家庭,以免你们闹离婚

以下是引用 第50楼 前尘旧梦796QQ 的话:
逼不得已。因为工作关系我本来就没住在婆家。而且我和我老公本来就不是一个地方的人,婆家那里是逢年过节去去的。
也是,生活当中并没有什么都会如意

以下是引用 第37楼 前尘旧梦796QQ 的话:
呵呵,我是绝对不会和他们一样的。不对就是不对,哪有绝对对的道理。
嗯嗯就是

唉 无奈

自己父母 说话都直吧

以下是引用 第70楼 前尘旧梦796QQ 的话:
你爸妈挺好的,那是为了顾全你的家庭,以免你们闹离婚
应该是吧

113 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝