论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:22

宝宝先天性心脏病。过几天要引产。妈妈对不起你!

回帖 发帖

以下是引用 第12楼 缘缘2013 的话:
也是位可怜的妈妈。我们都是可怜人。 前晚收拾东西。不小心看见宝宝25周彩超照片了,就是那次查出来的问题。不由得又是一场大哭.。 你现在想必已经在月子里了,伤心是肯定的,我那时基本每天都哭,就这样熬出来了,但是以后每天心里都难受,胡思乱想。 但是我们不管怎么样,还是要活下去,对吧?想想能与我们有几个月的缘分已经很知足了。我现在都觉得曾经拥有是那么幸福。 我们都要忍住悲伤,不管如何,还有下一个宝贝,...

看了你的留言我终于忍不住眼泪了,我们都是可怜的妈妈,你说的正是我的心里话,我也是刚刚失去了已经九个月的宝宝,那份伤痛只有经历的人才会体会,刚刚做完空月子,虽然心情平复了许多,可是每每想起来还是会很伤心,但是生活还要继续,我们还要坚强的,努力地期待宝宝再一次到来,就像我一个朋友安慰我说的,老天让我们经历这些就是想给我们一个最好的,楼主和所有有类似经历的妈妈,我们都要坚强点,一切都会好起来的,大家加油!

楼主要坚强啊!我第一胎也是心脏问题引出来了,我那时还是在8个多月的时候才发现引下来的,能够理解你养好身体再要二胎吧。

我宝宝26周做四维的时候也说是心脏有问题,怀疑先天性心脏病,我婆婆要我打掉,但我舍不得。

过了半个多月又换了家医院去检查,宝宝就已经没事了,表哥就是那家医院的医生,他告诉我,孩子的自我修复能力很强的,有些问题随着他的发育是可以慢慢修复好的。

现在我家宝宝很健康,虽然不知道楼主宝贝的问题,但我还是祈祷他也能向我家宝宝那么的幸运,如果不是,那就,早日健健康康的回到妈妈身边来。抱抱。

同命相连,我宝也是先心病,28周做的引产,现在已经过去半年了,可心里还是很痛很痛,好好养身体吧,一切会慢慢好起来的。

我31周了。昨天刚查出复杂心脏病。医生让我引产。我当时都觉得天塌了。

很久了都走不出这个阴影的,请原来妈妈,我的宝贝也是因为先心,畸形、引产的,当时真的是崩溃了。

我21+2四维宝宝心脏发育不好 手也畸形 老公的安慰让我更内疚 好痛苦

呵呵,和我想的一样。

23 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航