论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:22

宝宝先天性心脏病。过几天要引产。妈妈对不起你!

回帖 发帖

今年三月23号来了最后一次月经。本来是南方人。因为老公在北方工作。所以也就跟去了。但是因为不适合那里的环境和生活。一直都在生病。感冒。在怀孕初期根本就不知道自己怀孕了。还吃了感冒药。抗病毒颗粒。后来因为实在不适应那里的生活就回老家了。坐飞机还扫描了肚子。之后就感觉怪怪的。为什么就喜欢吃酸的东西。而且月经迟迟不来。验了验孕棒两条杆一下子让我晕了。我哭了。因为我害怕这个孩子是不健康的。我的妈妈还骂我人家怀孕都是笑着。你怎么哭呢。我就告诉了她原因。而且准备就打掉。妈妈不让。说她当时怀我也吃药。都正常。而且不是我说打就打。跟婆婆说了也说以前的人都吃药。生出的孩子都正常。就这样我忐忐忑忑的怀了五个多月。以前从不知道什么是三维四维。后来加了一个妈妈群。才知道那个是排畸的。于是我走了后门不用排队就去医院做了三维。躺在那张床上我很紧张。就怕医生告诉我孩子是不正常的。而且医生的表情越来越复杂。终于她告诉我。你下午三点再来做一次。确认下。你的孩子可能心脏有问题。还是大问题。我不知道当时我是怎样的心情。出去跟婆婆说了。她一直安慰我。说也许医生检查错了。下午再检查就正常了。下午三点我又准时到达医院。还是那个女医生。又叫了一个老医生一起看。最后得出的结论还是说小孩有先天性心脏病。属于法氏三级的那种。出生后存活的几率很少。而且要马上手术。还不能保证能够存活下来。医生建议我好好考虑下。不然到时小孩痛苦。大人也痛苦。在医院上厕所时。我都差点晕了。我不敢相信这个事实。又不得不相信。远在外地的老公得知了事实三天没有吃饭(后来他回家的时候告诉我的)后来抱着希望也许我的孩子再过几周心脏就正常了呢。就这样过了两周。老公也回来了。陪着我一起到私立医院又做了一次四维。结果还是一样的。。也咨询北京上海各个儿童心脏的专家。希望他们告诉我们孩子出生是可以救活可以手术后跟正常的孩子一样的。可是最后的结论都让我们好失望。我不想我的宝宝一出生就要受到更多的痛苦。所以家里人一致决定要引产。对不起我的宝宝。是妈妈的粗心才导致你这样的结果。希望以后你能在天堂上过上好日子。希望主耶稣能够赦免我的罪。能让我在怀下一胎的时候有个健健康康的宝宝。宝贝妈妈会一直记着妈妈还有过你。妈妈真爱你。真的想你出来见见我们。可是事实让妈妈不得不放弃你。对不起。我亲爱的宝贝!

楼主要坚强,会过去的,抱抱……

以下是引用 第2楼 深海小鱼 的话:
楼主要坚强,会过去的,抱抱……...

谢谢你!我会坚强的。过几天就要入院了!

抱抱,能体会你的心情。我当时也是排畸查出宝宝可能心脏不好,当时哭了一整天,医生让一个月后复查,结果在7个月时做心脏彩超显示正常。

我们都是坚强的妈妈,祝福你

以下是引用 第4楼 半漩月 的话:
抱抱,能体会你的心情。我当时也是排畸查出宝宝可能心脏不好,当时哭了一整天,医生让一个月后复查,结果在7个月时做心脏彩超显示正常。 我们都是坚强的妈妈,祝福你...

有的孩子是心脏还没发育完全。所以医生建议你过段时间检查 说明你的宝宝还是健康的,如果我的宝宝心脏是能医好的话。我一定会留下他。不过还是恭喜你。 

楼主 挺住 坚强

楼主,你一定要坚强,我也是个苦命的妈妈,我怀孕九个多月脐带打结8月6日的时候死在了我的肚子里面,我一直很内疚,觉得是自己没把宝宝照顾好,现在一直在调养身体,希望早点能再怀一胎,希望宝宝能原谅我,再次投胎,这次我一定小心翼翼的保护好他。

还好5个月发现的及时,看来怀孕早期吃药,尤其是感冒什么的,还真行不通,最好还是打了好,我第一胎也是吃了感冒药,很多,不知道怀孕,还总吃不好,后来流了。楼主要坚强

也是位可怜的妈妈。我们都是可怜人。

前晚收拾东西。不小心看见宝宝25周彩超照片了,就是那次查出来的问题。不由得又是一场大哭.。

你现在想必已经在月子里了,伤心是肯定的,我那时基本每天都哭,就这样熬出来了,但是以后每天心里都难受,胡思乱想。

但是我们不管怎么样,还是要活下去,对吧?想想能与我们有几个月的缘分已经很知足了。我现在都觉得曾经拥有是那么幸福。

我们都要忍住悲伤,不管如何,还有下一个宝贝,你现在因为这一切把自己身体在月子中没修整好。更耽误我们宝贝的回家之路。

现在我和老公每天有空就去跑步锻炼,他把烟戒了,我们都要咬咬牙坚持下去。只有你信心充足,明年我们的乖宝宝才能如期健健康康的回来。

人这一辈子,总是会经历些事情,可能不在这上面,还在别的上面让我们受伤,只不过很少数的人会很幸福不受伤,但是这也是一个很残酷的经历,需要我们慢慢的去恢复,把这个伤疤愈合上。

等出了月子 ,好好出去散散心。真那啥也别憋着,大哭下。

哭完我们还要过自己的日子。

我们单位有个妈妈,孩子生出来,严重的最后放弃抢救。她心里的痛可能比我们的更深,她那会还是剖腹产。还要等两年。我那会坚持宁可大出血也不剖,就是想让宝宝早点回来。

我们过半年就可以要了,坚持下,别放弃,一定要坚强

抱抱楼主,

抱抱。。。。

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航