论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:250

[图]我们终究逃不过七年之痒

回帖 发帖

,好心疼你~你的委曲求全让他们越来越放肆,做回自己吧

哎,离吧

姑娘怕嫁错郎,这句话真应对了,不该和他结婚啊,这找了个畜生!别难过了,离开他,找回自我!

以下是引用 第240楼 ←❤縴佐手不褵不棄651QQ 的话:
宝妈,你的女儿有先心病??为什么离开了呢?因为我女儿也查出来有先心病,看你这么说我真的很害怕她离我而去!
动脉导管未闭,左右心房中间有缺陷,看我之前发的帖子吧

看了你的故事,我很想哭,你真的太不容易了,太善良了。以后的以后,你要为自己,为爱你的人好好的幸福的活着,知道么。?

以下是引用 第246楼 贤贤王子的麻麻 的话:
动脉导管未闭,左右心房中间有缺陷,看我之前发的帖子吧
宝妈,帖子貌似没有了!我看不到!我家宝宝好像也是这个症状,而且还有肺动脉高压!室缺5㎜!不过目前没什么事,也没生过病!这周复查去,没有好转我就给孩子动手术了,有好转我就继续养着!我真的好怕呀!

舍得儿子吗

不知道和我老公会不有七年之痒

以下是引用 第248楼 ←❤縴佐手不褵不棄651QQ 的话:
宝妈,帖子貌似没有了!我看不到!我家宝宝好像也是这个症状,而且还有肺动脉高压!室缺5㎜!不过目前没什么事,也没生过病!这周复查去,没有好转我就给孩子动手术了,有好转我就继续养着!我真的好怕呀!
孩子小了还不能动手术,怎么也要几岁,当时我咨询了下的,可是孩子孩子熬不到给她做手术的时间就离开我了…

如果你老公一直这样的没有责任感,拖的越久越痛苦,楼主要是考虑清楚就早点做了断吧

女人要坚强一下,有时候看开一点,还有家里人支持你

251 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航
同龄宝宝