论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:17

【团一件】截团【绿色盆栽】居家,办公室盆栽,吸甲醛,净化空气(07月22-07月28)【L049 安徽当涂】

回帖 发帖

回复 第15楼 澜颖晨曦的妈 :
回复第13楼粉色海洋:以下是引用第12楼澜颖晨曦的妈的话:就这几种,也凑不到58元啊?晨妈,如果真的需要请联系我,...怎么联系你呢?先告诉我从哪看到你全部的商品了?...

进我的店啊  我还有些宝贝没有上新  因为一直带宝宝  我的联系方式在二楼反馈链接有的  宝妈可以查看

回复 第16楼 粉色海洋 :
回复第15楼澜颖晨曦的妈:回复第13楼粉色海洋:以下是引用第12楼澜颖晨曦的妈的话:就这几种,也凑不到58元啊?晨妈,如果真的需要请联系我,...怎么联系你呢?先告诉我从哪看到你全部的商品了?...进我的店啊我还有些宝贝没有上新因为一直带宝宝我的联系方式在二楼反馈链接有的宝妈可以查看...

恩,看到了,等再看看有新品有需要的再买,顺便问下你那是带花盆还就是原来的那个小塑料的小盆出售了?

以下是引用 第17楼 澜颖晨曦的妈 的话:
 恩,看到了,等再看看有新品有需要的再买,顺便问下你那是带花盆还就是原来的那个小塑料的小盆出售了?
带花盆也有,以前的小塑料盆也有哦

18 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航