论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:17

【团一件】截团【绿色盆栽】居家,办公室盆栽,吸甲醛,净化空气(07月22-07月28)【L049 安徽当涂】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:海洋第一团,办公室的好帮手,吸甲醛,净化空气,新家装修必备!价格实是最低价,全场满58包邮!仅限育网

【推荐1】民间因觉得白鹤芋有一种吉祥的寓意,特按其花的形象美其名“一帆风顺”。 可以去除:氨气,丙酮,苯,三氯乙烯,甲醛

市场价15 团购价 8.98 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】玛丽安 室内装饰重要观叶植物

市场价10 团购价 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】袖珍椰子又有矮生椰子、袖珍棕、袖珍葵、幸福棕等多种别称

市场价10 团购价 

【推荐4】 金边虎皮兰是吸收甲醛等有害气体的好手,在净化空气植物中排名前10位

市场价15 团购价 8.98 

此帖子已经被我是香香妈于2014年07月29日 07:17:18编辑过。

此帖子已经被粉色海洋于2014年07月30日 20:58:10编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团征询链接点我

上开团链接:无

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:15000174503  旺旺:猪主宝贝  QQ:453386732
此团发货所在城市:  安徽当涂  快递公司:  韵达/EMS
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:本人承诺发出的货经过细心挑选,无病害,烂根等技术培养所犯的错误,在快递运输过程中有损害等问题,积极和买家沟通,做到让买家满意为止。

此帖子已经被粉色海洋于2014年07月22日 13:49:38编辑过。

占位统计!(团出去情况)
团7件 

此帖子已经被粉色海洋于2014年08月12日 12:34:08编辑过。

重点推荐的几个宝贝详情!

虎皮兰   带出厂塑料盆 每个都有30厘米以上,30-40之间

宝贝功能:

金边虎皮兰是吸收甲醛等有害气体的好手,在净化空气植物中排名前10位。美国宇航局的科学家们研究发现,金边虎皮兰在吸收二氧化碳的同时能释放出氧气,使室内空气中的负离子浓度增加。当室内有电视机或电脑启动的时候,对人体非常有益的负离子会迅速减少,而金边虎皮兰的肉质茎上的气孔白天关闭,晚上打开,释放负离子。在15平方米的室内,摆放2-3盆金边虎皮兰,能吸收室内80%以上的有害气体。同时又属多肉植物(也称多浆植物),有其特殊的碳循环方式,昼夜均可释放氧气;又因其栽培简单,价格便宜,近年来广泛受到消费者喜爱。如果您家里刚装修完,建议在房间内摆上几盆,它可与绿萝、吊兰等植物一起为您除去恼人的气味,同时夜间还可释放氧气,实在是不可多得的一款盆栽

带盆四色可选:

白鹤芋因叶片与竹芋相似,花儿酷似鹤翘首,亭亭玉立,洁白无瑕,故给人以“纯洁平静、祥和安泰”之美感,被视为“清白之花”。民间因觉得白鹤芋有一种吉祥的寓意,特按其花的形象美其名“一帆风顺”。由于白鹤芋花叶兼美,轻盈多姿,生长旺盛,且又耐阴,故深受人们的青睐,常用于室内绿化美化装饰

白鹤芋是优良的观叶植物,在南方地区可地栽,其他地区多盆栽观赏。白掌是抑制人体呼出的废气如氨气和丙酮的"专家"。同时它也可以过滤空气中的苯、三氯乙烯和甲醛。它的高蒸发速度可以防止鼻粘膜干燥,使患病的可能性大大降低。 这种原产于委内瑞拉热带雨林的美丽室内植物,无疑是一项医药生物上的奇迹。 可以去除:氨气,丙酮,苯,三氯乙烯,甲醛

两盆合栽效果

居家作用

能同时净化空气中的苯、三氯乙烯和甲醛,是植物中的“高效空气净化器”。非常适合摆放在室内或新装修好的居室中。

观赏价值

袖珍椰子植株小巧玲珑,株形优美,姿态秀雅,叶色浓绿光亮,耐阴性强,是优良的室内中小型盆栽观叶植物。叶片平展,成龄株如伞形,端庄凝重,古朴隽秀,叶片潇洒,玉润晶莹,给人以真诚纯朴,生机盎然之感。 小株宜用小盆栽植,置案头桌面,为台上珍品,亦宜悬吊室内,装饰空间。在株可供厅堂、会议室、候机室等处陈列,为美化室内的重要观叶植物,已风靡世界各地。

不错,必须来支持~话说我也只能等搬家了再来买~

这个也能快递吗?

当然可以啊

以下是引用 第5楼 馨馨家宝贝 的话:
不错,必须来支持~话说我也只能等搬家了再来买~
欢迎馨妈

有花盆吗?

回复 第9楼 宛宛妈咪 :
有花盆吗?...

单独花盆不出售哦  花都带盆的

最下面那个是什么

就这几种,也凑不到58元啊?

以下是引用 第12楼 澜颖晨曦的妈 的话:
就这几种,也凑不到58元啊?
晨妈,如果真的需要请联系我,

以下是引用 第11楼 我是开心妈咪 的话:
最下面那个是什么
虎皮兰哦

回复 第13楼 粉色海洋 :
以下是引用第12楼澜颖晨曦的妈的话:就这几种,也凑不到58元啊?晨妈,如果真的需要请联系我,...

怎么联系你呢?先告诉我从哪看到你全部的商品了?

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航