论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:77

你觉得宝贝和爸爸麻麻真的是一种缘分吗?【土豆获奖名单】

回帖 发帖

回复 第75楼 魏家宝 :
以下是引用第71楼阳阳880705的话:回复第68楼魏家宝:不知道是在哪看到的每个宝宝都是上帝派来的小天使,拯救渐行溅老的爸爸妈妈。这个小精灵给一个家庭带来了无限的乐趣,当然有时候宝宝会结伴而行,双胞胎更是莫大的欢喜。这种缘分是亲情的最高境界,十分的爱全部付出不求回报。爱在这里真的是无私的至高的。。此回帖已经被版主奖励积分5分。...姐,你终于回来啦~消失好久呢~好多人找你...妹妹真的么谁找我?...

我没记住~反正真有~

一定是缘分啊,我相信这个世界不管是宝宝 还是老公 都是因为有缘才到一起的。我和宝宝的缘分还没到、在路上、、、我是这么认为的  哈哈

以下是引用 第76楼 阳阳880705 的话:
回复第75楼魏家宝:以下是引用第71楼阳阳880705的话:回复第68楼魏家宝:不知道是在哪看到的每个宝宝都是上帝派来的小天使,拯救渐行溅老的爸爸妈妈。这个小精灵给一个家庭带来了无限的乐趣,当然有时候宝宝会结伴而行,双胞胎更是莫大的欢喜。这种缘分是亲情的最高境界,十分的爱全部付出不求回报。爱在这里真的是无私的至高的。。此回帖已经被版主奖励积分5分。...姐,你终于回来啦~消失好久呢~好多人找你.....

78 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝