论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:77

你觉得宝贝和爸爸麻麻真的是一种缘分吗?【土豆获奖名单】

回帖 发帖

获奖名单:

爹嘀妈咪爱果宝

我爱卓宝

lluckygirl559QQ

小小贵575QQ

魏家宝

恭喜以上宝妈,获得土豆一枚~

宝贝,一个幸福的名字^^^暖暖的甜甜的~

对于想要宝宝的爸爸妈妈们来说,能够早点拥有属于自己的宝宝,叫他声:“宝贝儿~”。那得是多么幸福的事啊!每天都能亲吻他、抱着他、逗逗他,就算调皮捣蛋,也能觉得是件幸福的事儿!

所以啊,备孕的我们一直都在努力着。希望有一天,宝宝能早点来到我们的身边~都说,宝宝的到来是要看缘分的。缘分到了,宝宝自然也就来了~正所谓“命里有时终须有,命里无时莫强求。”

姐妹们,你们觉得,宝宝和爸爸妈妈之间真的是缘分吗?

参加方式:直接跟帖,字数不小于20字~

活动时间:2014年7月18日-2014年7月25日零时

奖项设置:凡参与都会有积分奖励

并会在高质量的回复中,随机抽选5名给予1个土豆奖励。

(土豆兑换奖品哦!)                                            

欢迎大家积极参与哦~祝大家早日好孕,加油~

此帖子已经被阳阳880705于2014年07月25日 10:07:00编辑过。

祝好孕

我相信,祝好孕

本来不想要第二个宝宝,不过很喜欢很喜欢女孩子,看到女孩衣服走不动路,看到别人家漂亮的小女孩也很羡慕,所以和老公决定要二宝,已经备孕两个多月了,没有刻意,只是顺其自然,我的小公主什么时候能来到我身边呢,好期待,甚至有时都会想要给宝宝取个什么名字呢,小宝宝还没来可能是爸爸妈妈准备的还不够,决定和老公锻炼身体,给宝宝创造一个健康的环境。

感觉是缘分呢,孩子都很乖,老大独立,老二很黏我,好吃的先给我吃,睡觉也要摸着我的脸睡,奶声奶气的喊妈妈时,心都软了。希望再来个小妹妹就好了。

嗯嗯,宝宝都是上天赐给我们的天使

回复 第4楼 琳小琳儿 :
本来不想要第二个宝宝,不过很喜欢很喜欢女孩子,看到女孩衣服走不动路,看到别人家漂亮的小女孩也很羡慕,所以和老公决定要二宝,已经备孕两个多月了,没有刻意,只是顺其自然,我的小公主什么时候能来到我身边呢,好期待,甚至有时都会想要给宝宝取个什么名字呢,小宝宝还没来可能是爸爸妈妈准备的还不够,决定和老公锻炼身体,给宝宝创造一个健康的环境。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

亲爱哒,要女宝,让宝爸多运动,真的

以下是引用 第7楼 阳阳880705 的话:
亲爱哒,要女宝,让宝爸多运动,真的
真的吗?今天回去就棍棒加鞭打让他去运动

当然是要缘分啊,宝宝跟爸爸妈妈缘分来了,自然就回来了,缘分没到,越急越不来,所以啊,放松心情很重要的

哈哈 说的对 记得结婚前 表姐带宝宝去我家 让她干嘛都是宝宝 这样那样的 感觉很幸福 现在我的宝贝也三岁半了 出门也都那样叫她 她还答应的很可爱 有时候故意叫着宝宝玩 她就叫一声应一句 超级可爱 好爱她

当试纸显示怀孕的时候,心里有一种说不出的喜悦,老公瞬间把我抱了起来,我觉的有了宝宝地存在之后,一切都变的有了意义,记得有一次孕6个月的时候在车子上摔了下来,当时也顾不得自己屁股疼,只是捂着肚子,可能是被吓到了宝宝,宝宝在里面动来动去的,我当时心疼的都哭了,不过还好没事,在过几天宝宝就出生了,期待她得到来,祝福我吧

肯定是缘分了,也许不是宝宝的到来我可能不会选择我老公,也不知道原来他才是我的真命天子

嗯嗯!

呜呜呜呜呜!备孕三年多了,连个宝贝的影子都没看见,在这三年家里的众多姐妹一个一个的生,我这被受刺激的小心脏啊! 不过我还是相信我的宝贝一定就在不远处,就快跟我们相遇了,有时都觉得很对不住老公,老公也非常喜欢孩子,有时候会幻想老公在陪宝宝玩耍时候幸福的样子

我相信那是缘份,这样也容易安慰自己,缘份到了宝宝就来了。我备孕五年,最后还是做试管的,身边也有很多病友还没怀上,我很幸运,一切都在顺利地走了过来,现在宝宝四个多月了,很健康也很可爱!希望缘份能让我自然怀上二宝,但愿能实现!

78 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝