论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1602

[图]我被老公打了,就因为我说虾买少了

回帖 发帖

以下是引用 第1409楼 But the core 的话:
     太过分了,怎么可以这样啊,打人就已经不可原谅了,打孕妇他就是太那个
他觉得理所当然

以下是引用 第1406楼 ←鮜椥鮜覺旳蕜劇√ 的话:
现在不离婚,以后更受罪,小孩生后会对你更差的
二胎。

以下是引用 第1404楼 奇妙的婴孩 的话:
打女人的男人都是无能的,在外是个小绵羊回家就会对老婆孩子出气。孩子还在肚子里就打孩子妈,这将来孩子出生长大了看见妈妈被打上去护岂不也要被打。这样的男人把他扫地出门。不配做男人,不配做爸爸。
我大儿子被吓哭,三岁

以下是引用 第1397楼 Holye896QQ 的话:
这还不离婚?这种事情只要有了第一次就得马上分开,因为有了第一次就有第二次和后面的很多次
二胎了

以下是引用 第1395楼 红富士139QQ 的话:
其实好多夫妻本来就不适合在一起却老说为了孩子,但最终却都是害了孩子。我身边就有好几个,等坚持 到快老了才发现当时所说的为了孩子其实到头来是害了孩子。
很多离婚过的家庭孩子都是不良少年呀,我都是又想过

以下是引用 第1393楼 苗苗地麻麻 的话:
趁孩子没出生早做选择吧!我生完就后悔了
二胎了

以下是引用 第1382楼 锁心魂殇。。500QQ 的话:
离开他。。。这种男人永远不会改的。。。因为我老公也是这样,我被他打骂了十几年了。。。。现在才和他闹离婚
抱抱。

以下是引用 第1363楼 小黄人爸妈 的话:
宝妈是哪儿的?警察是城镇的还是地方乡村的啊?
我现在跟着他在广东。警察来了说几句话就走

以下是引用 第1363楼 小黄人爸妈 的话:
宝妈是哪儿的?警察是城镇的还是地方乡村的啊?
没用,感觉叫警察来也没用。真希望把他关几天

变态啊,

以下是引用 第1413楼 静妈咪爱宝贝 的话:
我大儿子被吓哭,三岁
不能忍,什么男人呀这是。完蛋玩意。

离婚吧,啥人啊,还给他生孩子

赶紧离婚。

死男人

真讨厌这种男人

1603 篇,显示:1411 - 1425篇 
社区导航