论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:456

顺产就是这么简单-我的真实经历。【孕期生活】

回帖 发帖

以下是引用 第386楼 萌萌萌祺祺 的话:
我也是啊,可是我的腿都给毁了,纹纹太厉害了,屁股还能盖住。
可怜我们这些女人了!生个孩子付出太大啦

以下是引用 第391楼 馨怡的妈妈 的话:
可怜我们这些女人了!生个孩子付出太大啦
以前得到大衣服现在穿上都紧张啊

回复 第2楼 粉色海洋 :
宝贝好可爱哦...

以下是引用 第393楼 小千金宝贝 的话:

哈哈,宝宝太可爱啦,爸妈的拍照技术又省了一笔啊

以下是引用 第395楼 tiantiandewo 的话:
哈哈,宝宝太可爱啦,爸妈的拍照技术又省了一笔啊
可不是嘛

很可爱的宝宝

好可爱

我的顺产经历也和宝妈差不多,挺顺利,很快,

我生两个宝宝孩子他爸都不在身边,第一个宝宝早上九点破羊水,不痛,打了催产针,十五点多肚子才痛,十九点四十生下大宝,第二个宝宝凌晨三点肚子痛,五点半去医院,六点办好住院手续,,早上七点二十四分产下二宝了,没怎么受罪,如果老公在身边我可能更娇气,不过婆婆和妈妈在身边陪着也是我最大动力,还得谢谢她们!

呵呵坚强的宝妈

以下是引用 第401楼 恒久真情 的话:
我生两个宝宝孩子他爸都不在身边,第一个宝宝早上九点破羊水,不痛,打了催产针,十五点多肚子才痛,十九点四十生下大宝,第二个宝宝凌晨三点肚子痛,五点半去医院,六点办好住院手续,,早上七点二十四分产下二宝了,没怎么受罪,如果老公在身边我可能更娇气,不过婆婆和妈妈在身边陪着也是我最大动力,还得谢谢她们!
的确是,本来说好的老公陪产。结果发现自己一个人的时候还比较坚强。 给自己赞一个

以下是引用 第402楼 念念儿 的话:
呵呵坚强的宝妈

以下是引用 第400楼 yuanma1989 的话:
我的顺产经历也和宝妈差不多,挺顺利,很快,

457 篇,显示:391 - 405篇 
社区导航