论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1602

[图]我被老公打了,就因为我说虾买少了

回帖 发帖
这什么人啊
不是男人
太暴力了
疯了吧他

以下是引用 第871楼 糖糖妈咪℃ 的话:
我怀孕时也被打过,两次,坐月子一次,我没做错事,他是能动手绝不骂人的,坐月子这次我没像原来一样忍过去,他知错了,为了孩子我在看他的表现,宝妈,你最好给他一次狠的,不然以后老挨打
给了,报警了,让他朋友也知道了

以下是引用 第2楼 静妈咪爱宝贝 的话:
这次真离婚了!每次都为了孩子!这次不会了!
不离要来干嘛,有着身孕都打,你现在不走什么时候还被打还不知道呢,这种人查不要也罢

以下是引用 第863楼 菁多多 的话:
怀孕也打,离吧!生了娃后更不会好到哪去!可你的孩子呢,这情绪也会影响的。你能独立抚养吗?
我自己家经济不错

以下是引用 第817楼 稀梦家的妞妞宝贝 的话:
对他真的没感情了,那就早点放手,宝宝怎么办呢?跟你家人,好好沟通下!
嗯,好。谢谢

以下是引用 第811楼 ai小易宝 的话:
离吧!不然以后更痛苦,等宝宝生下来,说不定宝宝也挨打呢!
我二胎。

以下是引用 第800楼 泽宝宝749QQ 的话:
什么人啊,你婆婆不管吗,
我婆婆说骂他了。

以下是引用 第798楼 fei妃 的话:
宝妈 哎 肚子还有他的宝宝呢 他真狠 就为这事 他自己不会买 要你买 我老公天天只要我吃喝睡 门都不要我出 怕外面出意外 他下班或者休息天天带我去玩 你老公太狠毒了 不知道你怀孕的
我二胎。

以下是引用 第794楼 别内么、虚伪75 的话:
你老公是不是喝多了,怎么这样
大早上刚买菜回来

以下是引用 第792楼 艺洋妈妈 的话:
这句话怎么惹到他了?他为什么打人
嫌我说他了

以下是引用 第892楼 静妈咪爱宝贝 的话:
我自己家经济不错
那快点离,但也不能吃亏

以下是引用 第778楼 梵妈26 的话:
这样的男人不值得你留在他身边,去找他的父母,然后果断回娘家,或是报警。,
报警过了。他爸爸不承认他儿子打我

1603 篇,显示:886 - 900篇 
社区导航