论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:456

顺产就是这么简单-我的真实经历。【孕期生活】

回帖 发帖

以下是引用 第374楼 萌萌萌祺祺 的话:
我165.比以前多六七公斤,加油啊。咱俩多的差不多。
是啊?你比我高!瘦到一百斤就可以了

以下是引用 第376楼 馨怡的妈妈 的话:
是啊?你比我高!瘦到一百斤就可以了
嗯,还有十多斤,不知道能瘦回去不了

以下是引用 第375楼 (り90、滥情。328QQ 的话:

以下是引用 第377楼 萌萌萌祺祺 的话:
嗯,还有十多斤,不知道能瘦回去不了
我也觉得能瘦回去不!肚子跟腰大

以下是引用 第379楼 馨怡的妈妈 的话:
我也觉得能瘦回去不!肚子跟腰大
肚子大,屁股大,大腿上有纹

以下是引用 第380楼 萌萌萌祺祺 的话:
肚子大,屁股大,大腿上有纹
我能说我们俩简直一摸一样!我也是~腿上有纹!肚子没有

以下是引用 第381楼 馨怡的妈妈 的话:
我能说我们俩简直一摸一样!我也是~腿上有纹!肚子没有
出去都不能穿短裤啦

以下是引用 第382楼 萌萌萌祺祺 的话:
出去都不能穿短裤啦
我的可以穿!我在大腿上

以下是引用 第383楼 馨怡的妈妈 的话:
我的可以穿!我在大腿上
我穿上还会露出一些印子啊

以下是引用 第384楼 萌萌萌祺祺 的话:
我穿上还会露出一些印子啊
我在屁股的大腿根部!腰上也有!少!这是我们长胖撑的

以下是引用 第385楼 馨怡的妈妈 的话:
我在屁股的大腿根部!腰上也有!少!这是我们长胖撑的
我也是啊,可是我的腿都给毁了,纹纹太厉害了,屁股还能盖住。

我都没坚持下来

与这种畜牲不如(畜牲也知道疼爱配偶)的东西相处一辈子的话那将是多么悲哀的事呀?离了,与其受罪不如自己另谋出路!

以下是引用 第387楼 婉儿丫头 的话:
我都没坚持下来

以下是引用 第388楼 家莀亲亲 的话:
与这种畜牲不如(畜牲也知道疼爱配偶)的东西相处一辈子的话那将是多么悲哀的事呀?离了,与其受罪不如自己另谋出路!
赞同啊

457 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航