论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1602

[图]我被老公打了,就因为我说虾买少了

回帖 发帖
和这种人怎么过吖?
什么人,至于吗?

以下是引用 第439楼 猴哥ci82 的话:
如果是我,我会跟他对着打,就算我打不过我也拼了,顺手拿刀就是刀,拿棍就是棍,不是你把我撂倒,就是我把你降服~
我和他一起打了

以下是引用 第407楼 习习清风ci44 的话:
别人说再多都没用,你自己怎么打算的?
我爸爸给他爸爸打电话,说这事,他爸说是我本身自己有问题。说他儿子没打我。

这日子还能过吗
还有这种男人,真是小心眼,还男人就不是男人

以下是引用 第449楼 手机用户06872k4 的话:
我就说有脾气的男人没本事,有本事的没脾气。
我爸爸给他爸爸打电话,说这事,他爸说是我本身自己有问题。说他儿子没打我。

宝妈慎重考虑

以下是引用 第2楼 静妈咪爱宝贝 的话:
这次真离婚了!每次都为了孩子!这次不会了!
打女人的男人坚决不能要

离婚吧,没有过下去的必要了。

男人要是不愿意离婚,那你就起诉离婚。有家暴的报警记录,很容易就离婚的,

而且孩子也可以判给你。

这样的人,不离婚也没办法过了。

我最厌恶打老婆的男人、

以下是引用 第460楼 半醒半醉日复日 的话:
离婚吧,没有过下去的必要了。男人要是不愿意离婚,那你就起诉离婚。有家暴的报警记录,很容易就离婚的,而且孩子也可以判给你。这样的人,不离婚也没办法过了。我最厌恶打老婆的男人、

真的离婚吧

以下是引用 第460楼 半醒半醉日复日 的话:
离婚吧,没有过下去的必要了。男人要是不愿意离婚,那你就起诉离婚。有家暴的报警记录,很容易就离婚的,而且孩子也可以判给你。这样的人,不离婚也没办法过了。我最厌恶打老婆的男人、
孩子真的可以判给我吗?我以为不可以。我有能力。我家境不错。

家庭暴力啊。不能原谅他

怎么这样啊

1603 篇,显示:451 - 465篇 
社区导航