论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1602

[图]我被老公打了,就因为我说虾买少了

回帖 发帖

家暴啊,太可怕了,离了得了,不然还会有很多下一次的!

妈的.不要怕他.
赶快离开这种人
你老公也太变态了吧,家暴可以去告他

是不是疯了~有一次就有二次~还是早做打算

以下是引用 第400楼 静妈咪爱宝贝 的话:
为了孩子忍的。他爸爸就很爱暴力的我爸爸给他爸爸打电话,说这事,他爸说是我本身自己有问题。说他儿子没打我。
晕死了,真是不可理喻

你心里一定很难过吧,为了宝宝为了自己,不要伤心,这都是命,世上不是每一个人都有那么幸福的婚姻,不是每一个男人都好。[抱抱]
疯了‘吧他,
什么人
家暴是永久的 你能忍受一辈子过这样的日子吗 早离早解脱

你老公有病啊,上午刚看你发的那个贴,没法给老婆孩子好的生活还有劲打老婆

以下是引用 第13楼 捧在手心里的爱 的话:
天哪,你都怀孕了,还这样对你,离婚,再说了孕妇不是不能吃海鲜吗
亲,螃蟹不能吃,但是孕妇吃海鲜是很好的,尤其是海鱼

我老公曾经也对我动过手,但是从没用过什么工具,打的地方皮肤连红都没,他虽然生气了想打我,但是还是有理智的,不会下狠手,你怀孕了他都这样,万一伤到肚子宝宝怎么办?不要轻易 原谅他,如果他一直都这样,过不下去还是离婚的好

怎么可以这样啊!太暴力了吧!

真不是人阿
1603 篇,显示:511 - 525篇 
社区导航