论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1602

[图]我被老公打了,就因为我说虾买少了

回帖 发帖
这种渣渣没必要跟他过下去了

以下是引用 第314楼 糖果儿飘QQ 的话:
仅仅是因为一句话吗?宝妈你是不是说了其他刺激他的话语?把他的怒火激发起来了?你自己的脾气如何呢?建议详细写下你俩具体的争执过程。我前几日也被打了几拳、说实话,静下来心,我觉得确实是我错在先了,另外那时候我家那时候他醉酒了。打过之后,我选择了离家一夜半天。现在他改变了很多。我没有选择原谅,我只是在等。我肚子里的孩子已经6个月了,不能打掉了,我只能等等孩子生下来,他如果敢再打我一下,我就不饶他。现在没...
平时他说我爱炫耀。我嫁给他哪里有资本炫耀?我朋友到处玩,我随口说了下,叫他也带我们去玩玩,他说人家干嘛你也干嘛?他特爱面子的一个人。不允许别人说他哪里不好。今早就说了买虾事情。过程我就多说了他几句话。说孩子爱吃,我也要吃的,你买七只。不够吃,他说买什么吃什么,一斤四十。不吃倒了,然后去厨房倒了,我就骂你就这点本事?他就动手了。然后我爸爸给他爸爸打电话,说这事,他爸说是我本身自己有问题。说他儿子没打我。

是男人啊

真心看不下去啊

以下是引用 第312楼 ❤.尐欣欣欣欣欣 ′868QQ 的话:
是不是发生什么事啊,压力大吗
天天出去赌博的人压力哪里大?都舍不得给孩子吃和我吃

这种垃圾还跟着他干什么呀,怀孕了都打,以后怎么过呀。

以下是引用 第309楼 手机用户3982c63 的话:
怀孕呢还打你?
我爸爸给他爸爸打电话,说这事,他爸说是我本身自己有问题。说他儿子没打我。

以下是引用 第304楼 -糖糖妈╰ 的话:
这么过分?经常这样吗? 趁着还在孕周还小。赶紧做决定吧
我爸爸给他爸爸打电话,说这事,他爸说是我本身自己有问题。说他儿子没打我。

以下是引用 第299楼 Amanda86 的话:
天呐 怎么可以打你呀 宝妈跟爸爸多大呀 怎么还有暴力倾向呀
二十五六

以下是引用 第294楼 江西吉安w4 的话:
现在怎么还有这种老公啊,当初没发现吗,宝妈
为了孩子忍的。他爸爸就很爱暴力的我爸爸给他爸爸打电话,说这事,他爸说是我本身自己有问题。说他儿子没打我。

这种男人。。。休了!

以下是引用 第395楼 静妈咪爱宝贝 的话:
天天出去赌博的人压力哪里大?都舍不得给孩子吃和我吃
那么就是输钱了。可怜,怎么就嫁给这样的人。

垃圾!!

说都不能说了,人渣

不是吧!你老公是不是变态啊?太不像话了!
1603 篇,显示:391 - 405篇 
社区导航