论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:70w|回复:12854

【名单已公布】大声喊出妈妈的坚持,英氏坚持体为爱加分

回帖 发帖

次给你冲奶粉听到你撕心裂肺的哭闹我都揪心不已,决心学会奶粉冲调速成法,为爱你而_____坚持!

每一天看到你开心的笑脸,我为自己能够永远爱你而努力坚持,宝宝,妈咪爱你永远永远。

每一 天的辛苦,我为了家里两宝必须坚持!

活动早就结束了啊

每一次看着宝宝喝英氏奶粉都很开心的样子,我为宝宝的健康而坚持;每一罐奶粉我都仔细看生产日期和奶源产地,我为给宝宝寻找最安全的奶粉而坚持;每一罐宝宝的奶粉我都逐层追溯,从奶源到罐装再到物流,我为给宝宝寻找世界级好品质的奶粉而坚持……

每一次看着宝宝喝英氏奶粉都很开心的样子,我为宝宝的健康而坚持;每一罐奶粉我都仔细看生产日期和奶源产地,我为给宝宝寻找最安全的奶粉而坚持;每一罐宝宝的奶粉我都逐层追溯,从奶源到罐装再到物流,我为给宝宝寻找世界级好品质的奶粉而坚持……

回复 第12844楼 冰冰精灵 :
活动早就结束了啊...

没名单~

以下是引用 第12848楼 迷糊小宝妈 的话:
没名单~...

嗯,等着吧

每一样宝宝的辅食我都会精心挑选,从营养搭配到辅食的口味,我都会为了宝宝吃的营养又健康而坚持

没有结果呢

每一罐宝宝的奶粉我都逐层追溯,从奶源到罐装再到物流,我为给宝宝寻找世界级好品质的奶粉而坚持

以下是引用 第12851楼 雯宝宝48 的话:
没有结果呢...

等等吧

哈哈,出名单了,开心

恭喜恭喜

12855 篇,显示:12841 - 12855篇 
社区导航
同龄宝宝