论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:70w|回复:12854

【名单已公布】大声喊出妈妈的坚持,英氏坚持体为爱加分

回帖 发帖

妈妈们,还记得淘宝体“亲”的温柔呼唤吗?甄嬛体“极好的”是不是让你仿佛回到了宫廷时光?凡客体的戏谑,TVB体的温柔疗伤,无不让人印象深刻~

如今,英氏创造“坚持体”席卷整个网络,真是让人过目不忘!什么?!你还没有听说,那快来膜拜一下吧!

【英氏版】

【搞笑版】

【励志版】

是不是每一份坚持,都透露出满满的正能量?那么,妈妈们快来加入坚持体的行列吧!讲述自己对爱的每一份坚持,对宝贝的每一份坚持哦!

活动时间:7.14-7.20

参与方式:

欢迎妈妈们按照固定格式,天马行空进行坚持创作,要求原创首发呢!妈妈们可以分享自己对英氏选择的坚持,也可以参照图片示例进行搞笑与励志的创作,图文并茂更佳!

跟帖格式:每一 ____________________________,我为_____________________坚持!

活动奖品:

1、“最美坚持”奖:从按照格式要求回帖的用户中,选取3名坚持内容感人,具有说服力的坚持体作品,获得英氏思美乐200G盒装2盒。

2、“最佳坚持”奖:从按照格式要求回帖的用户中,选取5名分享内容最感人的妈妈,获得英氏首尝米粉一盒。

3、“幸运坚持”奖:7月15日和7月17日,逢9时、10时、11时、13时、14时、15时、16时、17时、19时、20时整点按要求跟帖回复的第一位妈妈(若重复获奖则顺延至下一层),获得英氏多乐智饼干一罐。

-------------------------------------------------------------------------

开奖啦!

“最美坚持”奖

小美pucca 

曦曦妞 

南南200909 

“最佳坚持”奖

木头人Q 

杨家宝贝、 

阿鹂 

雯宝宝48 

优哒哒 

“幸运坚持”奖

怀谷 

幸运的妈妈 

小小庄棒棒 

欧美佳 

哈姆太郎410 

芝麻520 

yiting0820 

鹏鹏爸妈 

woshi_ao

泰国公主 

用心过日子

不乖的小兔子 

大妞521 

汤圆麻麻 

加冰可乐006 

chj1093 

沫沫0419 

只是小帅 

紫晶布丁 

幸福孩子妈 

有小孩子的活动吗

每一次感冒,我为宝宝坚持!

好活动啊,小美来支持啦!

每一  次的每一天 ,我为 宝宝在 坚持!

每一  次的每一天 ,我为 宝宝在 坚持!

占楼参加

每一 ____个甜甜的吻,都代表了我对你浓浓的爱,____,我为_____为爱你而_____坚持!

赞一个

每一 ________次看着你哭泣,都让我觉得自己好狠__________,我为______你能成为善良的人而_______________坚持!

每一 ________次看着快乐的你,都让我觉得我的付出是对的,______,我为_________你有一颗童真的心而____________坚持!

每一 ______次为你做榜样,吃下自己不爱吃的东西,都让我觉得值得___,我为__________你不偏食而____坚持!

为爱你而

12855 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝