论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:71w|回复:12854

【名单已公布】大声喊出妈妈的坚持,英氏坚持体为爱加分

回帖 发帖

每一次看到我家宝宝开心的笑容,我就算受多大累,再苦再累我也不怕了,为了宝宝都是值得的,我为宝宝的笑容健康成长而坚持。

每一次听到孩子喊妈妈的时候,我就觉得很幸福,看到孩子奔跑的背影,我就觉得幸福原来这么简单,我为孩子的快乐、我的幸福而坚持。

每一天看着两个孩子,心里的快乐是满满的,只要宝宝们健康快乐我就知足了,我为两个宝宝而坚持。

【英氏版】之我的宣言:每一次精心挑选奶粉,我为宝宝口粮营养安全坚持!

【英氏版】之我的宣言:每一次精心挑选奶粉,我为宝宝口粮营养安全坚持!

【英氏版】之我的宣言:

每一次精心挑选奶粉,我为宝宝口粮营养安全坚持!

【英氏版】之我的宣言:

每一次宝宝作闹时真的让我很受不了,持续半个多小时,有时甚至整天的不睡,临近崩溃想放弃时,都有一种莫名的力量让我为宝宝而坚持!

每一次骑着电动车走在坑洼的小路上去上班,载着肚子里的宝宝,跟宝宝说着话,我为宝宝赚今后的奶粉钱而坚持!

【英氏版】之我的宣言:

【英氏版】之我的宣言:

【英氏版】之我的宣言:

【英氏版】之我的宣言:

每一 _____天我都在期盼中徘徊,没有人能够理解那种若即若离的相思是什么,偶尔见到的都是我嘴角无意间流露的幸福的笑容,大家都会猜测,是什么?能够让她笑得如此开心,如此肆无忌惮_______________________,我为______回家而_______________坚持!

TO:
          BABY Q,你是妈妈的小宝贝,有你,便是晴天。

每一_____天我都在期盼中徘徊,没有人能够理解那种若即若离的相思是什么,偶尔见到的都是我嘴角无意间流露的幸福的笑容,大家都会猜测,是什么?能够让她笑得如此开心,如此肆无忌惮_______________________,我为______回家而_______________坚持!

》》》 谁都希望能够陪在宝宝身边,见证着宝宝的每一次进步,为此而高兴、激动、欣喜。我也如此。但为了能够给宝宝一个更加优越的生活,我陪着老公一起出来拼事业,支持着他的事业,为他做坚强的后盾,只为给我家BABY Q一个更加优越的生活。

》》》虽然离家只有几个小时的路程,但是由于工作的原因,不能把宝宝带在身边,放在家里给爷爷奶奶带,即使爷爷奶奶带孩子的方式我有千万种不赞同,但我还是同意把宝宝放在家里给他们带。然后不放心的几天一个电话回家吩咐一些育儿的知识,即使这种种的不放心,我还是在努力适应。

》》》昨天写文章的时候,看到BABY Q去年的照片了,转眼间这丫头长大了很多,会走路了,但每天有点小懒,不愿意走太多的路。用自己刚刚学会的咿呀语告诉奶奶“要抱”。

》》》好吧,不得不承认,开始有点想这丫头了。一岁半的丫头也和我置气,平时在家的时候“爸爸妈妈”的叫着,真到打电话的时候叫她叫,她生气的把电话压掉。好吧,希望这丫头能够明白我的苦心。      

每一 __________种思念的背后都是有因可追溯的,这就是我小小的心愿,虽微,却足道。足以我用整个的情绪去诉说,这种微妙的,思念的情绪__________________,我为__________回家而_________坚持!

我为陪在宝宝身边,给她更加优越的生活而坚持!

【英氏版】之我的宣言:

12855 篇,显示:12631 - 12645篇 
社区导航