论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:10

青椒炒肉勾起的美好回忆+(最难忘的美食)

回帖 发帖

这个菜本来很普遍的,一般我们广东的人是不会吃这个菜的,因为太辣了,我为什么喜欢它的原因是,在2008年,跟一群湖南的同事一起,所以彻底的喜欢上了这个菜的,才越做越喜欢,越吃越上瘾。

那时我们在工作,也喜欢同事之间合租房子之类的,当时有一个同事请我去她家吃饭,她就做了这个菜,让我一下子就爱上了它这个菜。

因为那时很少做饭,也不怎么会,所以去她家蹭了几次饭,在后来哀求她教我做菜呢?

这个菜,让我想起了我们的年少轻狂,放荡不羁的生活,那时过的很舒服,很惬意,可以说是为所欲为的日子,在一个小小的单间里,歌声,欢笑声不断,那不仅仅是对于美食的怀念,更是对往事的回忆了。

至今我依然很喜欢青椒炒肉这个菜,或许跟年少浪漫的情怀有关吧?

此帖已经被版主广州浩妈奖励积分20分。

昨晚看到秋发起这个活动,我早上正在做美梦吃排骨和红烧鱼呢,还没吃就被闹钟吵醒了

我们食堂餐餐有这个菜哟

以下是引用 第2楼 最爱鹏程宝贝 的话:
昨晚看到秋发起这个活动,我早上正在做美梦吃排骨和红烧鱼呢,还没吃就被闹钟吵醒了...

那就来参加吧

这个菜很喜欢,下饭菜~辣辣的也喜欢

以下是引用 第4楼 茶妹纸❤ 的话:
那就来参加吧
我看美食就好了

我们天天吃小炒肉

我也喜欢,我喜欢辣

喜欢吃

以下是引用 第2楼 最爱鹏程宝贝 的话:
昨晚看到秋发起这个活动,我早上正在做美梦吃排骨和红烧鱼呢,还没吃就被闹钟吵醒了
呵呵,梦中的美食最美,因为总吃不到

以下是引用 第10楼 yueluoyuqiu 的话:
呵呵,梦中的美食最美,因为总吃不到
是啊,老公叫我起床,我生气的说我要吃红烧排骨和鱼呢

社区导航
同龄宝宝